Скачать [Валяние] Видео-курс по валянию "Арт-жакет с элементами в технике шибори" [Диана Нагорная]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Валяние] Видео-курс по валянию "Арт-жакет с элементами в технике шибори" [Диана Нагорная]
Ссылка на картинку
Видео-МК "Арт-жакет с элементами в технике шибори"
Этот жакет - самая популярная и продаваемая вещь из всех, которые я когда-либо делала.
А также самая востребованная тема для мастер-классов среди моих многочисленных учеников в разных странах .
Уже много лет .
Вещь необычная , очень эффектная и при этом тёплая и удобная.
Вы увидите весь процесс создания жакета от начала и до конца, все станет очень понятно и больше не останется вопросов о том «как это сделано?» Я покажу несколько самых удачных на мой взгляд цветовых сочетаний для этого изделия.
Для вашего удобства видео-курс состоит и нескольких тематических серий, в которых я подробно рассказываю и показываю все этапы работы над этим жакетом.
1.Обзор материалов.
2.Лекала и шаблоны.
3.Двухцветная раскладка шерсти.
4.Валяние.
5.Выполнение элементов в технике шибори.
6.Финишная отделка изделия.
- ВТО.
- Втачивание молнии.
- Обработка горловины.
- Линии проймы и оката рукава. Идеальная стыковка.
-Втачивание рукава.
- Обработка внутреннего шва.
Вы всегда можете пересмотреть нужный эпизод отдельно.
А так же с этим видеокурсом вы получаете полный комплект готовых лекал и шаблонов для 6 размеров!
Их просто нужно распечатать и соединить по схеме. И никаких мучений с построением!
Я покажу вам простой и универсальный метод идеальной стыковки проймы и рукава. Метод, который можно применять и в других изделиях. Этот метод под силу человеку без портновского опыта. Расскажу и покажу как и для чего я использую элементы техники шибори в этом жакете. Покажу и объясню все тонкости выполнения этих деталей.
Несмотря на то что работа сложная , она под силу любому , кто обладает навыком раскладки шерсти. Все детали выполняются отдельно, поэтому вы справитесь с этим, в удобном для вас темпе, сохранив силы и вдохновение.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние валяние одежды диана нагорная жакет из войлока жакет шибори рукоделие хобби шибори
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
565
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.