
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 222
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов [Виктория Мельник]
- Ссылка на картинку
-
Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 41 мин.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 41 мин.
- теория молочных продуктов
- разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
- заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
- ванильный кракелин
- ванильный Дипломат
- разные варианты оформления
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.