Скачать Вебинар-лекция «Как перестать кричать на детей?» [Нина Ливенцова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вебинар-лекция «Как перестать кричать на детей?» [Нина Ливенцова]
Ссылка на картинку

Вебинар-лекция в записи. Длительность 2,20 минут.
На вебинаре освещаются следующие вопросы:

1. Почему взрослые кричат на детей, даже если понимают, что это неправильно
2. Раздражение, злость, гнев – как не доводить себя до состояния «бомбы», которая взрывается и сносит все на своем пути
3. Отчего взрослых раздражают, выводят из себя дети
4. Как связаны неудовлетворенные потребности и крик на детей
5. Какие ваши мысли становятся пусковым механизмом для крика
6. Как расслабление помогает контролировать гнев
7. Техники управления эмоциями
Отзывы тех, кто прослушал это вебинар:
  • Много читала и слушала по детской психологии, Петрановскую, Анну Быкову, Мурашову и других. В последнее время очень много ваших статей читаю, сегодня Вас послушала, спасибо большое, за то что все четко, по полочкам, с «визуализацией» в виде вулкана, наглядность, схемы, рисунки в поддержку к словам всегда очень помогают, именно картинку в голове держать. После Ваших статей, вебинаров не возникает тяжести, чувства вины, ощущения, что все делаешь не так, а наоборот, хочется работать над собой, над отношениями с ребёнком, с мужем и с другими людьми. Я люблю учиться, давно не была на лекциях или занятиях и сегодня удовлетворила свою, можно сказать, потребность, с удовольствием делала конспект Вашего вебинара. Большое спасибо!
  • Нина, большое вам спасибо, много полезной информации узнала, действительно, кто бы мог подумать, что проблемы не в детях, а в нас самих, ещё и так глубоко спрятаны, идут из нашего же детства. Впереди предстоит все проанализировать и работать, работать и ещё раз работать над собой. Хоть доча у меня ещё малышка, но теперь каждый раз, я буду стараться вспоминать этот вулкан и останавливаться. Спасибо огромное. Информация реально на вес золота)))
  • Просмотрела, прослушала, записала главное на два листа, а впереди работа над собой. И мне грустно от того, что мои сладкие, нежные, ранимые малыши слушали мои вопли. Нина, спасибо Вам большое. Всё очень доступно, понятно, интересно, два часа пролетели на одном дыхании. Теперь я знаю, как мне двигаться к цели быть спокойной и в балансе. Потому что мне важно, каким будут вспоминать дети своё детство. Почему-то хочется разрыдаться, но это скорее от счастья, что всё в моих силах
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор нина ливенцова воспитание гнев в семье как перестать кричать на детей крики на детей отношения с детьми раздражение на детей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.