Скачать Вегетарианский кондитер с нуля [Марина Гишар [Падмалая]]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Вегетарианский кондитер с нуля [Марина Гишар [Падмалая]]
Ссылка на картинку
Базовый курс по вегетарианской выпечке. Старое название «Внутренний мир торта».
Курс был записан 3 года назад — именно на нём многие нынешние кондитеры обучились основам вег-выпечки.
Максимальная из возможных скидок — только для подписчиков нашей школы.
Кому подходит курс?
  • Курс идеален для начинающих. Неважно — вы хотите готовить только дома или хотите попробовать себя в роли домашнего кондитера.

  • Курс разработан для кондитеров с нуля. Что это значит? Все процессы расписаны максимально подробно. Будет понятно и получится даже если вы ни разу в жизни не испекли ни одного бисквита.

  • Так же курс подойдёт практикующим кондитерам. Вы получите готовые технологические карты с подробными рецептами и сможете расширить свой ассортимент проверенными десертами.
Что будет на курсе?
На курсе максимально подробно и пошагово вы пройдёте путь создания своего первого торта. От точки «я вообще не умею готовить торты» до «я сама приготовила шикарный торт, как из кондитерской».
В курсе собраны топовые торты. Это хиты продаж и заказов через инстаграм среди вегетарианских кондитеров.
Три разных вида бисквита без яиц
  • ВСЁ о выпечке без яиц, ВСЁ о причинах возможных неудач. Подробный теоретический блок. Если вы когда-то пробовали готовить бисквит без яиц и он не получился — то вы поймёте почему. И что нужно сделать — чтобы не повторить ошибку.

  • 3 рабочих рецепта бисквитов без яиц. Самые популярные и востребованные - Красный бархат, Апельсиновый бисквит и Шоколадный бисквит.
Три вида ягодных начинок
  • Основа работы с агар-агаром — как правильно выбрать. В чём его отличие от желатина. Как самостоятельно адаптировать невегетарианские рецепты.

  • Готовим 3 ягодные начинки - компоте, кремю и конфи.
Три вида ореховых начинок
  • Готовим крустильянт, пралине и нугатин.
Три вида крема
  • Виды кремов, какие и для каких целей подходят.
  • Как приготовить стабильный вегетарианский крем на молочных продуктах (крем, который не течёт и держит форму).
  • Готовим три самых популярных стабильных крема: кремчиз, шоколадный ганаш и крем на маскарпоне.
Пошаговая сборка торта
  • Все о секретах ровного разреза и не только вкусного, но и красивого тортика.
  • Как собирать торт, чтобы он был ровный и не разъезжался (все секреты опытного кондитера, которые собраны из 5-летней практики готовки на заказ).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор марина гишар падмалая без мяса без рыбы вегетарианская выпечка вегетарианский кондитер внутренний мир торта выпечка марина гишар падмалая

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.