Скачать Вектор хороших отношений [Татьяна Бахтиозина]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вектор хороших отношений [Татьяна Бахтиозина]
Ссылка на картинку
Самый главный глюк, что если уж что-то между нами случилось, промелькнула искра, криво стрельнул Купидон или что-то в этом духе, то отношения нельзя рушить, нужно терпеть до конца
Это бред тех людей, которые переболели в детстве "выученной беспомощностью", когда из детства забрали установку "ничего низя менять" и во взрослом возрасте уже давно имеют возможности построить свою жизнь так, как хорошо и комфортно, но продолжают цепляться за поддержание того, что сильно выносит мозг и эмоционально дестабилизирует

Отношений может быть много, а жизнь у вас одна

Но, ведь, вы как-то выбрали именно этого человека и почему-то именно с ним стали поддерживать отношения?
Почему именно с ним?

Вы начнете иначе фильтровать свой круг общения и выделять на общем фоне именно тех людей, которые способствуют вашему благополучию во всех сферах жизни: любовь, секс, здоровье, деньги, отношение к себе, самореализация и т.д.
Кардинально!
Улучшения от техник будут видны во всех сферах вашей жизни, потому что отношения - они везде.

Я уже знаю, что получу множество писем после этого мастер-класса со словами: Почему я не сделала этого раньше?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вектор хороших отношений как обрести любовь магия женского счастья магнитом для мужчин мужчина и женщина нормальные мужчины секреты женского влияния семья .счастливые отношения. счастливы вместе татьяна бахтиозина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
558
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
905
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.