Скачать Верни свое [Татьяна Семенко]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Верни свое [Татьяна Семенко]
Ссылка на картинку
Впервые такое количество людей приобрели мой курс ВЕРНИ СВОЕ ещё до публикации подробного описания
А теперь вот вам и программа курса:

Есть люди, которые живут так, как будто уже умерли. Не жизнь, а существование. Волокут себя по жизни через надрыв, через преодоление. Радости если есть, то кратковременные. Мечты — вялотекущие. Ничем такие люди не горят, и сил на реализацию желаний тоже нет. Сплошной тухляк и преждевременное старение.

Мой курс ВЕРНИ СВОЕ полезен НЕ только людям из вышеописанной категории, но вообще всем, кто хочет вернуть свою энергию из прошлого. Допустим, мы хотели такую желанную игрушку в детстве, а потом стать, например, актрисой или летчиком, хотели быть с определенным человеком всю жизнь и у нас не получилось. Это означает, что колоссальное количество энергии, вложенной в данные желания, осталось в прошлом. И как результат — до 80% нашей энергии ЗАБЛОКИРОВАНО В ПРОШЛОМ. Эта энергия могла бы пойти на реализацию наших нынешних желаний, но. Она не только заперта в прошлом, но и продолжает вытягивать ресурсы из нас настоящих, истощать нас. Ведь мы продолжаем думать и сожалеть о несбывшихся мечтах, нереализованных желаниях, несостоявшихся отношениях, правда?

Многие считают, что с этим уже ничего не поделаешь, что это навсегда. Но вот конкретно для тебя — НЕ НАВСЕГДА, если ты пройдешь мой курс и ВЕРНЕШЬ СВОЕ из прошлых желаний, событий, из прошлых людей
В курс ВЕРНИ СВОЕ включены мои авторские энергопрактики. Мой завораживающий голос + специально подобранный видеоряд + оптимальное звуковое сопровождение. Эти практики публикуются впервые, больше нигде ты их НЕ найдешь. Практики будут помогать на протяжении всей твоей жизни, поэтому доступ к курсу дается НАВСЕГДА. Вот что ты возьмёшь из курса ВЕРНИ СВОЕ:
Базовое ощущение себя без тревоги, чувство спокойствия, безопасности.
Избавишься от того, что причиняет тебе боль, навязчиво беспокоит тебя.
Разорвёшь энергетические связи (новая техника, аналогов нет) с НЕнужными тебе людьми, перестанешь отдавать им свои ресурсы.
Обретёшь внутреннюю силу, которая поможет тебе реализовывать настоящие желания.
А из несбывшихся желаний ты вернёшь обратно всю силу и страсть, вложенную в них.
Заберёшь свое из ситуаций, которые не дают тебе покоя.
ВЕРНЕШЬ СЕБЕ то, что вложила в людей, которые оказались неблагодарными и причинили тебе боль.
И в заключении курса — ПОДАРОК для тебя. Практика, помогающая тренировать визуализацию. Так что, если тебе непросто визуализировать — мы это легко исправим!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
верни свое исцеления травм татьяна семенко
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
93
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.