Скачать Весенняя Распродажа от Натальи Гладышевой. Беру Всё! [Наталья Гладышева]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Весенняя Распродажа от Натальи Гладышевой. Беру Всё! [Наталья Гладышева]
Ссылка на картинку
Вариант "Беру все!" включает в себя:
  1. Программа питания. Программа питания включает в себя 30 вкусных и разнообразных рационов. Можно готовить на семью, увеличивая количество. Можно есть один рацион один день, а можно готовить сразу на 2-3 дня, тогда этой программы хватит на 2-3 месяца!
  2. Книга рецептов. Готовь на всех, экономя время и при этом стройней! Мечта? Нет! Реальность.
    В этой книге я собрала лучшие рецепты за все годы ведения Инстаграмм. Рецепты из простых и доступных продуктов. Подходят для всей семьи, детки едят с особым удовольствием.
    Рецепты всех приемов пищи, от завтрака до ужина. Вкусные и полезные десерты особенно порадуют малышей.
    Все рецепты с КБЖУ и фото.
  3. Сборник завтраков от Вовки. Этот сборник создан для того, чтобы ваше утро и утро вашей семьи было по особенному вкусным.
    В сборник вошли 50 лучших завтраков от Вовки и немножко от меня. К каждому завтраку мы сделали аппетитные фото.
    Есть завтраки пятиминутки, а есть завтраки выходного дня, на которые потребуется чуть больше времени.
  4. Методическое пособие по питанию. Вы получите объемное методическое пособие, с помощью которого вы научитесь считать КБЖУ и без труда составлять себе рацион. В методичке я подробно рассказываю, как избежать срывов, как побороть эффект плато, почему вы не худеете, как часто пересчитывать норму калорий и многое другое
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
@pp_nata_fit весенняя распродажа завтраков методичка наталья гладышева питания рецептов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
621
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
807
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
439
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.