Скачать Вибрационная магия [Александр Клинг]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вибрационная магия [Александр Клинг]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь и какой опыт получите?

Вы получите живой опыт реальной трансовой работы!
Я проведу для вас сразу несколько сеансов опыта подряд, мы вместе испробуем самые эффективные приемы работы с вибрационными частотами, которые я использую в своей личной практике.

Вы научитесь реально работать с тонкими вибрациями, изменять их, транслировать в окружающую реальность, трансформируя при этом жизненные ситуации и передавая другим людям для воплощения самых разных целей.

Например, вы можете захотеть произвести коррекцию какой-либо сложной жизненной ситуации не только у себя, но и в жизни своих близких. Мы сделаем это вместе прямо на вебинаре!

Или, допустим, вы хотите с помощью вибраций повлиять на некого человека и "заставить" его принять важное для вас решение или вызвать в нем определенные нужные вам чувства! Такое возможно - проработаем!

А что насчет денег и обогащения?

Я проведу для вас сессию, на которой мы изменим вибрационную частоту вашего квантового поля таким образом, что вы станете настоящим магнитом, притягивающим деньги, материальные блага и различные ценности.

Все возможно, если знать как!

Я научу вас работать с помощью вибрационной магии не на словах, а на живых реальных опытах - в этом ценность данного вебинара.

Важно понять!

Это будет не просто теоретический вебинар, наполненный разговорами, а глубокая интенсивная практическая работа, направленная на самые разные сферы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр клинг вибрационная магия магия эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
416
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.