Скачать Видео-курс Главное, чтобы костюмчик сидел... [Ольга Юрьева]

Информация
Цена: 116 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видео-курс Главное, чтобы костюмчик сидел... [Ольга Юрьева]
Ссылка на картинку

Какие вещи должны быть в нашем гардеробе?
Иногда мы открываем шкаф – вещей много, а одеть нечего… Что же делать?! Можно продолжить забивать свой шкаф кучей не сочетаемых вещей…
А можно просто связать себе несколько базовых костюмов и с легкостью комбинировать их с любыми вещами.
Вы скажете, что вязаный костюм могут носить только девочки с размером 40-42!
Я с радостью опровергну это мнение! После того, как я родила свою младшую доченьку, мой размер завис (только по секрету) на отметке 50-52. И костюмчик в спортивном стиле стал палочкой-выручалочкой. Всю зиму я с удовольствием ношу этот костюм и чувствую себя очень комфортно и в тоже время женственно! Поэтому мы с вами вместе свяжем «Костюм в спортивном стиле» и будем его с радостью носить.

Конечно, мы не забудем и о стройных красавицах. Для них мы свяжем «Костюм с лампасами».
Хотя, почему только о стройных?!!!
Благодаря лампасам на штанишках, мы можем легко отвлечь внимание от проблемных зон и создать отличный образ! Ну а кардиган с запахом – это вообще беспроигрышное решение!
Его можно легко комбинировать с любым низом: юбкой мини и макси, классическими брюками, джинсами, кюлотами

Не забудем и о наших малышах. Для младшей дочки я связала матросский костюмчик совсем не потому что хотела мальчика. Просто этот синий цвет так подходит к ее бездонным, синим глазам. А в сочетании с белым костюмчик сразу становится нарядным. Ну и морская тема уже несколько лет уверенно шагает по подиумам.
Выбирая фасон, цвет изделия, мы с вами будем использовать всего одно правило:
«Главное, чтобы костюмчик сидел!». И тогда вы всегда будете выглядеть на все 100%.

План видео-курса:
1. КОСТЮМ 46-52Р.
2. КОСТЮМ С ЛАМПАСАМИ
3. МАТРОССКИЙ ДЕТСКИЙ КОСТЮМ

Бонусы
Ремонт вязаных изделий
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга юрьева видео-курс главное чтобы костюмчик сидел машинное вязание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
922
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
843
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
856
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.