Скачать Видео мастер-класс Рюкзак с полукруглым клапаном [jlaevskaya_handmade]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видео мастер-класс Рюкзак с полукруглым клапаном [jlaevskaya_handmade]
Ссылка на картинку
Формат МК: видео-ролики, где запечатлён каждый момент процесса, начиная от самой первой ВП и заканчивая созданием кисти на карабине. ✔МК отправляется на вашу почту также с подробным текстовым описанием в сопроводительном письме и, разумеется, с ссылкой на скачивание. ✔ В МК собраны 5 папок, в каждой из которых в свою очередь находятся видео -ролики процесса создания. Все 5 папок пронумерованы и подписаны. Все видео, что находятся в них, также пронумерованы и подписаны.☝ Всего: более 30 видео-роликов и весят они до фига Поэтому никаких просьб "отправьте мне на вотсап /в контакт/ вайбер/сюда в директ " - быть не должно!)))
✔Размеры, пропорции и детали рюкзака, представленного в МК, были выверены, вымучены и скроены мной путем долгого (более полугода) времени. Это моё детище, ибо никакими мастер-классами и схемами именно под такую модель я не пользовалась и не находила таковых. Итог : такой рюкзак можно связать только по моему МК) Не нравится модель: покупать не нужно!
✔ Бонус Рюкзак продуман таким образом, что его форма без клапана и лямок идеально подходит под форму торбы☝☝☝ Поэтому любителям идеальной торбы без кожаных элементов - это вдвойне будет приятный подарок
✔ Размеры рюкзака: 30 высота, обхват самой широкой части 85, длина лямок 60. Размеры можно менять, высоту - увеличивать
✔ В процессе съемок я говорила много полезностей, которые надыбала путем проб и ошибок Кстати: все, кто покупал у меня мк Зефирки, знают, насколько доходчиво я могу объяснять Поэтому рюкзак свяжут все!) Зуб даю))
✔Для такого рюкзака расход: 3 мотка пряжи по 100 м (или 3 ролика, но их хватает абсолютно впритык)☝
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Капитошка
Поиск по тегу:
Теги
jlaevskaya_handmade вязание вязание крючком вязаный рюкзак рюкзак рюкзак вязаный
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
712
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
615
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.