- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 219
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[vii.chef] Пирожное картошка Бульбачка [Виктория Хартович]
- Ссылка на картинку
-
ОНЛАЙН - УРОК С ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ОПИСАНИЕМ в формате pdf
• Технология приготовление и рецептура бисквитов, которые можно использовать и под капкейки, торты и т.д
• Паста пралине, что это такое и как с ней работать
• Рецептура самой картошки и как сделать её вкусной и реалистичной
• Технология приготовление и рецептура бисквитов, которые можно использовать и под капкейки, торты и т.д
• Паста пралине, что это такое и как с ней работать
• Рецептура самой картошки и как сделать её вкусной и реалистичной
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.