Скачать [Вятская ткацкая мастерская] Обучающий марафон по ткачеству на ткацкой раме [Галя Некрасова]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вятская ткацкая мастерская] Обучающий марафон по ткачеству на ткацкой раме [Галя Некрасова]
Ссылка на картинку
Ты научишься создавать настоящие арт-полотна.
Если ты уже тут, то скажу, что у тебя точно есть Творческие Потенциалы силы. Что это значит? Мир нам платит только за реализацию наших сильных потенциалов. И раз у тебя это потенциалы творчества, то я предлагаю начать тебе их реализовывать и зарабатывать самым простым и эффективным для тебя способом.
ТЫ НАУЧИШЬСЯ СОЗДАВАТЬ НАСТОЯЩИЕ АРТ-ПОЛОТНА
Я дам 5 уроков, на которых мы разберем все особенности создания тканых полотен. Научимся создавать современные тканые изделия для уюта вашего дома. А может и не только вашего
МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НАЙДЕМ ТВОИ СИЛЬНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ СТОРОНЫ И ДАДИМ ИМ РАЗВИТИЕ
Говорить будем не только о ткачестве. Для нас важной задачей будет найти свои особенности, свои сильные стороны и начать их реализовывать, а ткачество будет нашим инструментом. Заяви о себе миру через ремесло дошедшее до нас через века.
ТЫ НАУЧИШЬСЯ СОЗДАВАТЬ НАСТОЯЩИЕ АРТ-ПОЛОТНА
У нас будет закрытый телеграмм-канал где я буду давать тебе 1000% своей поддержки и отвечу на все вопросы в ходе обучения. Дам ключи к тому, как правильно проявить себя и дать свою ценность миру, за которую он щедро отблагодарит тебя.
Формат
  • 5 подробных уроков в формате видео с графическими схемами изделий.
  • 2 вебинара обратной связи
  • Уроки и все дополнительные материалы для их выполнения вы будете получать в Телеграм канале марафона
  • В чате обратной связи я буду отвечать на все ваши вопросы и мы будем делиться своими успехами в ткачестве
Итог марафона:
  • полноценное освоение навыка ткачества начального уровня, который обеспечит вам самостоятельное развитие и совершенствование в дальнейшем
  • 5 готовых изделий
  • освоено 5 техник ткачеств
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вятская ткацкая мастерская галя некрасова декор декор в интерьере плетение текстиль текстильный дизайн ткачество
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
737
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
849
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.