Скачать Вяжем куртку [ani_style_knitting]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вяжем куртку [ani_style_knitting]
Ссылка на картинку
Объявляю о наборе в группы по вязанию куртки на застежке-молнии.

Этот видео-курс подойдёт для всех электронных и перфокарточных машин Brother, Silver Reed, Toyota.

Так как куртка вяжется в технике простой однофонтурный жаккард, могут участвовать машины: Нева, Silver Reed LK и им подобные машины с ручным отбором игл. Раппорт узора 12 петель, по схеме вязать не сложно.

Рассмотрим работу в программе DesignaKnit 8 (составление узора, выкройки, интерактив и т.п.), а так же поработаем в Knittstyler (большое количество просьб было за последние полгода, я купила КС, вторую половину курса посвящу ей). Наглядно показываю как расчитать процесс вязания, ручной сборки, работу на кеттеле. В общем, кто был у меня в группах, знают - все подробно. Вязать буду на Silver Reed и Brother.

Важно! Для владелиц перфокарточных машин достаточно иметь прибор, типа Ека-контроллер (надеюсь не ошиблась), расскажу как вязать в интерактиве с программой. Сделать такой прибор можно из мышки, видео есть на Ютубе.

Основы программ будут полезны тем, кто только задумывается о покупке электронной машины.

Группы на Книтстайлер и ДК делить не буду. Информация будет единой для всех.

А ещё я покажу как правильно работать с однофонтурным сменщиком цвета УС-6 для Сильвер и КНС-820А для Бразер. Смело можно обойтись и без них, но если имеются в хозяйстве, то почему бы и не научиться

Пряжа любая для машин, синтепон или термостежка (не обязательно, но вдруг потеплее хотите), застёжка молния разъемная.
Вяжем и взрослым и детям.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Радистка Кэт
Поиск по тегу:
Теги
ani_style_knitting вяжем куртку машинное вязание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
474
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
882
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.