Скачать [Вяжи.ру] Текстурная шаль Floe

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи.ру] Текстурная шаль Floe
Ссылка на картинку
Шаль, в которой смешение стилей, пряж и узоров дает потрясающий эффект. Связанная по диагонали, ассиметричная
шаль отлично впишется в образ городской модницы, дополняя его своим смелым подходом к вязанным аксессуарам.
Шаль, связанная спицами текстурными узорами по диагонали.
Когда я впервые попробовала связать шаль, я думала- ну что там такого, просто платок, скука. Но я никогда бы не поверила, что именно с платка платочной вязкой начнется моя любовь к шалям как к элементу гардероба. И каждый раз, одновременно с большим изделием у меня в работе шаль. Они могут быть тонкими как паутинка, или теплыми как настоящий платок, но всегда непохожие друг на друга, чем и создают то волшебное ощущение при вязании.
Эта шаль сразу обратила на себя мое внимание. Соединение плотного узора резинки и нежного узора из более тонкой нити с вытянутыми петлями создало впечатление леса и неба над ним, реки и берега, то есть сочетание чего-то нежного и совсем другого, более приземленного, более устойчивого в своей простоте. И получилась такая гармоничная вещь, просто глядя на которую я уже получаю такой заряд энергии! Поэтому советую и вам присмотреться к этой шали, чтобы заметить ее очарование.
Эта шаль вяжется спицами от острого конца к широкой стороне. Формирование треугольника происходит за счет постепенных прибавок. Узоры представлены в виде письменных инструкций, но они довольно-таки легко запоминаются, поэтому вам останется лишь следить за последовательностью прибавок. Двойной бордюр придает шали законченный вид.
Размер готового изделия: ширина 164см, высота 82см.
Для того, чтобы связать такую шаль, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Madelinetosh Tosh DK (100% мериносовая шерсть суперуош, 205метров/100гр) 3мотка или приблизительно 535метров цвета СС1.
Пряжа Madelinetosh Tosh Sock (100% мериносовая шерсть суперуош, 361метр/100гр) 2мотка или приблизительно 630метров цвета СС2.
Спицы 3.5мм круговые длиной 80см.
Спицы 4.5мм круговые длиной 80см.
Подберите спицы, которые помогут вам получить указанную плотность.
Дополнительно: два маркера, игла.
Плотность вязания:
19петель и 28рядов= 10см узором «полет шмеля» нитью СС1 спицами 4.5мм после блокировки
26петель и 36рядов= 10см ребристым узором спицами 3.5мм нитью СС2 после блокировки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
floe вяжи.ру текстурная шаль текстурная шаль floe шаль
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.