Скачать [Вяжи со мной] Куколка Глаша [Татьяна Суворова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи со мной] Куколка Глаша [Татьяна Суворова]
Ссылка на картинку
Моя куколка готова - и это большой груз с плеч упал, т.к. эта хулиганка чинила мне препоны на каждом этапе
А теперь переходим к списку материалов, которые я использовала:
1. Основной для тела Alize cotton gold цвет 401, мне впритык хватило одного моточка (даже осталось метров 8), но и вяжу я достаточно туго. Рекомендую в запасе иметь второй. Но в наборчиках будет только один моточек.
2. Для паричка Lanoso Single, цвет 907. Одного моточка мне хватило на два паричка.
3. Для каркаса я использовала флористическую проволоку. Можно взять толщину 1,2 или 1,3. Она идёт уже стандартной длины 40 см, но лишнее мы все равно будем обрезать. Понадобилось 12 шт, в каждый пальчик и в ножки. В целом, каркас проходит через все тело куколки.
4. Для глазок можете взять Alize cotton gold или YarnArt Jean's белого цвета.
5. Для тонировки личика и рисования самих глазок я использовала акварельные карандаши. Можете делать их любого цвета, у меня - зелёные. Чтобы сделать их максимально натуральными взяла несколько оттенков зелёного, немного жёлтого, синего, чёрный для зрачка и белый для бликов. Кому удобней фломастерами по ткани или акриловыми красками - пожалуйста, они тоже подходят. Я вязала одежду из YarnArt Jean's.
6. По поводу пряжи для одежки.... Смотрите какая арифметика получается. Если всё вязать одним цветом (кеды, комбез, рубашку) , то достаточно одного моточка. Поэтому можете просто взять один основной выбранный цвет, и подобрать к нему другие цвета, чтобы разбавить образ. Уверена, у вас в запасах найдётся по немногу разных цветов. Только смотрите чтобы цветовая гамма сочеталась.
7. Пластик для стелек. Можно использовать Банковские карты, а можно купить лист пластика. Я брала на Озоне, толщина 1 мм. И вот он реально прочный, и куколка благодаря этому стоит очень устойчиво у меня.
8. Наполнитель (я использую синтешар)
9. Нить мулине для вышивки бровок, немного для ротика, а так же можно сделать окантовку для комбезика (по желанию)
10. Реснички. Обычно я использую накладные реснички на клеевой основе, но они для этой куколки оказались уж очень насыщенными, тут мне захотелось сделать детский взгляд помягче и я использовала ленточные реснички, у которых можно выбрать нужную длину самостоятельно, цвет коричневый (фото ресничек прикрепляю под постом)
11. Большаааааая игла для утяжки ротика.
12. Крючок #1,5 для тела. Для одежки я использовала крючок #1,75 и довольно свободную вязку. Если у вас такого нет, то возьмите #2.
13. Резинка, обычная бельевая резинка для пояса штанишек , шириной 5 мм, 25-30 см длины мне хватило.
14. Пуговки для одежки.
15. Резиночки для волос, ободочек, декор - все на ваш вкус и цвет, девочки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вяжем куклу вяжи со мной вязание вязание крючком куколка глаша пряжа татьяна суворова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
593
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.