Скачать [Volegov Academy Online] Портрет молодого человека [Владимир Волегов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Volegov Academy Online] Портрет молодого человека [Владимир Волегов]
Ссылка на картинку
Представляю вашему вниманию мой первый онлайн-урок

Все, о чём пойдет речь в этом видео, основано на моем личном опыте и знаниях, которые я приобрел из разных источников на протяжении всей жизни

Как выбрать холст
Мой взгляд на выбор холста. Визуальное восприятие. Эстетика. Мало кто об этом задумывается: холст - это важная составляющая удачного результата. Сначала мы воспринимаем что изображено на картине, колорит, потом мы смотрим на поверхность картины. Я делюсь своими соображениями, как влияет вид поверхности на зрителя. В чём красота красочного слоя и поверхности холста и их взаимодействие между собой.

Имприматура
Последовательное нанесение слоев разных составов. Тонирование холста, уничтожение белого цвета. Для чего это нужно? С какой целью художники делают это?

Палитра
Какие цвета я использую для этого портрета. Почему я использую стеклянную палитру

Основные этапы создания картины
Чтобы создать произведение, нужно чётко понимать, в каком порядке, что и зачем делать. Все этапы последовательности создания картины от начала до конца.

Основная часть урока
Содержит пошаговый процесс написания портрета. На экране одновременно видно смешивание красок и нанесение на холст. Движение кисти в кадре от палитры на холст и от холста до палитры. Объяснение основных моментов и полная визуализация

Об ошибках
В этом разделе я рассказываю об одной уникальной ошибке, которую совершают - по странной для меня причине - даже грамотные, известные художники. Эта ошибка элементарна, и я схематично показываю, на что нужно обратить внимание в процессе работы над портретом

Видео-урок в записи. Его можно просматривать любое количество раз и в любое удобное время
Звуковое сопровождение на выбранном языке
Самостоятельное прохождение урока
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Kingazad
Поиск по тегу:
Теги
volegov academy online владимир волегов масло масляная живопись портрет маслом портрет молодого человека рисование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
702
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
679
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.