Скачать Волшебный дневник любви [Маргарита Мураховская]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Волшебный дневник любви [Маргарита Мураховская]
Ссылка на картинку
Самая главная потребность человека – это потребность в любви. Для нас жизненно важно любить и быть любимыми. Истина в том, что источник Любви находится в нас самих, а мы почему-то, ищем его во внешнем мире.

В этой брошюре вы найдете сборник самых лучших техник, которые помогут вам открыть ваш внутренний источник любви. Вы сможете построить в своей жизни именно те отношения, о которых мечтаете. Я надеюсь, что этот дневник сможет сделать вашу жизнь еще более счастливой и удачливой.

Вот уже 16 лет я практикую как специалист по семейным отношениям. Все эти техники помогли многим моим клиентам встретить своего человека и построить любящие и трепетные отношения. Мой собственный опыт и опыт моих клиентов говорит о том, что все мы без исключения можем создать желаемые отношения.

Этот дневник принадлежит только вам. Работайте с ним, когда есть вдохновение и жизненный ресурс. Верьте, упорствуйте, будьте готовы к изменениям и тогда вы узнаете Силу Волшебного Дневника Любви. В Добрый час! Да пребудет с вами Любовь!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
волшебный дневник любви книга маргарита мураховская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
372
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.