Скачать Воркбук по личному бренду [Ксения Лебедева]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Воркбук по личному бренду [Ксения Лебедева]
Ссылка на картинку
Пойми, что говорить людям, продавая свои услуги или продукты. Отстройся от конкурентов и начни самостоятельно контролировать свой заработок, независимо от внешних обстоятельств.
СОДЕРЖАНИЕ:
Смысловая упаковка
1) Выбираем для себя направление. Определяем продукт или услугу, которую будем продавать. Тестируем идею с минимальными затратами, анализируем рынок.
2) Понимаем, кому мы продаем. Описываем конкретные категории наших потенциальных клиентов. Разбираем основные страхи и потребности покупателей.
3) Находим свою уникальность и то, что отличает нас от конкурентов. Совершенствуем наше предложение, доводим его до идеала.
4) Бонус: самые перспективные направления в 2021 году, словарь-подсказка непонятных терминов в маркетинге, 13 критериев для анализа конкурентов, готовые формулировки УТП.
Визуальная упаковка
1) Оформляем свою экспертность и доносим до клиента ценность с помощью контента.
2) Создаем лендинг по готовой формуле, продумываем призыв к действию, разрабатываем специальное предложение, определяем цены.
3) Оформляем страничку-визитку и готовим коммерческий аккаунт в Инстаграме.
4) Углубляемся в блогерство как способ монетизации своих продуктов, разбираем способы продвижения своих услуг.
5) Личный бренд в блоге.
Работа с распространёнными страхами
«Я ничего не умею, не умею достаточно хорошо, ничем не отличаюсь, страшно начинать, подведу клиента = буду плохим, потеряю все деньги, боюсь денег, стану зарабатывать больше родителей / партнёра / супруга, а вдруг это не моё?»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воркбук инстаграм ксениялебедева лебедеваксения личныйбренд фриланс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
803
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.