Скачать Воскресный Вебинар [ТриНити Тан]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Воскресный Вебинар [ТриНити Тан]
Ссылка на картинку
Мне ясно стало не только то, ПОЧЕМУ мы СИЛУ от себя скрыли, мне ЯСНО, что ТАК ИГРАТЬ - САМоОтверженно только в заБытьи таком и можно. Как только ДУХ восПрянет из ОКОВ, его уже не удержать, он САМ снесет все оГраничения и преграды, ему только ВОЛЮ ДАЙ!-)

Я напоминаю, что я - ХИРУРГ, который ВСКРЫВАЕТ ВАШИ ЯЗВЫ, и если вы к СЕБЕ внимательны, то увидите, ЧТО ВАС ЦЕПляет или напрягает, и это ВСЕГДА - ОДНО СЛОВО, не надо маяться в поисках.

Я хочу ОДНОГО для ЛЮДЕЙ - ПОЛНОЙ СВОБОДЫ и незаВИСимости от ВСЕГО. Дух не может быть обусЛОВлен, ДУХ ВОЛЕН ТВОРИТь априори.

Душевные ищущие напрочь подМенили ДУХ на Душу, а это ЖЕНСКАЯ ипостась, та, которой в ТРОИЦЕ НЕТ!

ТОЛЬКО ОДИН РАЗ я делаю эту акцию для ПОТЕРЯВШИХ СВОЮ СУТЬ, и больше я в сторону "добренькой Души" - ЖАЛОстливой и умирающей не смотрю, в моем НОВОМ Мире - СИЛЬНЫЕ ДУХОМ и СВОБОДНЫЕ ТВОРЦЫ отныне и всегда, для НИХ создавалась ИМПЕРИЯ СВЕТА.

НЕТ слабости, неМощности и уБогости, ДА - СИЛЕ, МОГУществу, ТВОРЕНИЮ, САМОСТИ - УНИКАЛЬНОСТИ!

Итак, уже после Пасхального ВОСКРЕСЕНИЯ, я провожу свое - "ВОСКРЕСЕНИЕ" - вебинар "ВозРождение в СИЛЕ ДУХА". Он состоится 11 апреля в 20.00 мск - и это мой прощальный поДАРок ВСЕМ, кто СЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ ЖАЛеет, больше я в эту сторону НЕ СМОТРЮ, все ВНИМАНИЕ - в СИЛУ. Прокачивать СИЛОЙ массы обиженных, виноватых, ЖАЛОстливых больше не интересно!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воскресный воскресный вебинар тринити тан
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
685
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.