Скачать Время перемен [Ольга Чурилина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 213
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Время перемен [Ольга Чурилина]
Ссылка на картинку
Описание
Сейчас уже никто в мире не сомневается, что мы живём во времена глобальных перемен. И начинаются эти перемены для нас с вами с изменения образа жизни. Мы вынуждены оставаться дома. И появляется много времени на общение с самым близким, самым родным и часто непонятным человеком – самим собой! Настало время познать Себя в полном смысле этого слова.
Интуитивное мышление, которое лежит в основе тренинга, покажет вам Путь к познанию себя. Во время все возрастающей неопределённости в обществе, ответы на свои вопросы вы не сможете получать от других людей. Они будут приходить к вам через Интуицию, то есть от вашего высшего Я. Вы обретете уверенность в себе, в своих возможностях. И когда закончится вынужденная изоляция от общества, вы сможете выйти обновлённым, востребованным человеком, с пониманием куда идти, что делать, как жить.
Тренинг будет длится 3 месяца. Мы будем встречаться в режиме on-line 2 раза в неделю по 1,5 часа. В остальные дни вы будете выполнять практические задания и упражнения. В WhatsApp у нас будет закрытая группа. Там вы будете задавать вопросы, высылать результаты задания. Я буду все время на связи, на поддержке. Материалы для занятий я вышлю, но не у всех есть принтер дома. Поэтому я расскажу, как можно подготовить материалы для работы из подручных средств.
Программа тренинга большая, разнообразная и очень интересная. У нас будут гипнотические практики и работа с психической энергией, конкретные упражнения на сверхчувственное восприятие и на формирование реальных событий и многое, многое другое!
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
время перемен интуитивное мышление ольга чурилина познание себя психическая энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
905
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
420
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.