Скачать Все, чего я не сказала. Аудиокнига [Селеста Инг]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Все, чего я не сказала. Аудиокнига [Селеста Инг]
Ссылка на картинку
О книге:

Мать Лидии больше всего на свете хотела быть особенной. Отец Лидии больше всего на свете хотел быть как все. Но и то, и другое оказалось невозможным – с китайскими корнями Джеймса и фамилией «Ли» они продолжают оставаться аутсайдерами в провинциальном Огайо. На дворе 70-е, и всего несколько лет прошло с тех пор, как по всей Америке наконец окончательно узаконили межрасовые браки. Но другое дело их дочка Лидия, самая любимая из всех детей, серьезная, эльфийски красивая, голубоглазая девочка. Лидия окончит школу и воплотит все, о чем мечтали родители. Она станет врачом, как когда-то хотела мама, она вырвется из душного мирка… Лидия мертва, а они пока не знают. Тело Лидии выловят из местного озера, весь тонко отлаженный баланс отношений между ее родными полетит прахом, и обнажится сеть умолчаний и лжи, исподволь раздиравших семью на части.

«Все, чего я не сказала» – захватывающая психологическая драма о семейных тайнах от Селесты Инг – автора бестселлера «И повсюду тлеют пожары», экранизацию которого в 2020 году спродюсировала Риз Уизерспун, сыграв там одну из главных ролей.

Формат книги: MP3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
жизненные трудности загадочное самоубийство повороты судьбы психологическая проза селеста инг семейные тайны современная зарубежная литература
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.