Скачать Все о сухих бобовых. От теории к рецептам [Алена Спирина]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 206
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Все о сухих бобовых. От теории к рецептам [Алена Спирина]
Ссылка на картинку
Бобовые считаются одним из самых универсальных видов продуктов. Блюда из них есть практически в каждой кухне мира! И это не случайно, ведь бобовые содержат множество важных микроэлементов, полезные жиры и клетчатку. Они являются прекрасным источником растительного белка и поэтому могут служить хорошей альтернативой мясу.
В этом мастер-классе благодаря Алене Спириной вы увидите, как разнообразны могут быть блюда из бобовых! Она расскажет вам о том, как правильно выбирать и хранить бобовые, как их вкусно сварить и заготовить впрок, что интересного из них можно приготовить и как красиво подать.
Мастер-класс состоит из 11ти уроков, каждый из которых посвящен отдельному блюду!
При этом все рецепты вкусные, простые и несомненно достойны вашего внимания.
Спойлер: Программа
Урок 1. Гoрoховый суп с кoпченoстями.
· Выбираем мясо для супа
· Выясним, нужно ли предварительно замачивать горох
· Узнаем, причины образования пены при варке
· Порядок подготовки и закладывания продуктов для супа
· Постный вариант горохового супа
· Специи и пряности для супа
· Варианты подачи
Урок 2.Тeплый caлат из зеленой чeчeвицы.
· Виды чечевицы и для чего они подходят
· Подготовка бульона для варки чечевицы
· Выясним, как кислота влияет на варку бобовых
· На что обратить внимание при выборе чечевицы
· Готовим заправку для салата
· Собираем теплый салат из чечевицы
Урок 3. Прянoe пюрe из крacной чeчeвицы.
· Выбираем специи для пюре, ароматизируем масло
· О пользе чечевицы
· Порядок приготовления пюре
Урок 4. Пocтный cуп из мaшa.
· Порядок подготовки ингредиентов для супа
· Полезные свойства зиры
· Выясним, какой продукт поможет сделать суп гуще
· Узнаем, нуждается ли маш в замачивании
· Роль риса в супе, какой рис не стоит выбирать
Урок 5. Кaк прaвильно варить фacoль.
· Главное правило при подготовке фасоли
· Правильное соотношение воды при варке
· Роль соли при приготовлении фасоли
· Ароматизируем бульон, маленькие хитрости
· Варианты долгосрочного хранения вареной фасоли
Урок 6. Рaгу из бeлой фacoли с индeйкой и тыквoй.
· Порядок подготовки продуктов
· Способ приготовления рагу в духовке
Урок 7. Пaштeт из бeлой фacoли с пoмидорами чeрри.
· Использование готовой консервированной фасоли
· Готовим заправку из вареных желтков
· Собираем паштет из белой фасоли
Урок 8. Быcтрoe чили кoн кaрне.
· Выбор специй для остроты и усиления вкуса
· Выбор мяса для домашнего фарша
· Роль томатов в блюде
· Варианты подачи блюда
Урок 9. Лoбиo.
· Порядок подготовки ингредиентов
· Готовим ореховую заправку
· Выбор специй и пряностей
· Варианты подачи блюда
Урок 10. Кaк прaвильно cварить нут.
· Порядок подготовки нута перед варкой
· Выясним, зачем в воду добавляют соду и нужно ли это делать
· Роль соли при варке
· Правильное соотношения воды и гороха
· Время варки нута
Урок 11. Рaгу из нутa со шпинaтом и имбирeм.
· Порядок подготовки продуктов
· Готовим томатно-имбирную пасту
· Использование свежего шпината при приготовлении рагу
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cпирина cпирина алена алена спирина блюда с чечевицей бобовые все о сухих бобовых гороховый суп зеленая чечевица лобио нут от теории к рецептам паштет из белой фасоли постный суп из маша приготовление пищи рагу из нута фасоль пинто чили кон карне
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.