Скачать Все оттенки Радуги. Астрология отношений [Елена Махрова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Все оттенки Радуги. Астрология отношений [Елена Махрова]
Ссылка на картинку
Наблюдая и анализируя отношения и связи людей, я заметила, что все отношения уникальны. Нет похожих связей. И как астролог, я пыталась найти то, что сможет описать эту уникальность. Весь арсенал аспектов и положение планет в карте партнера, не смог удовлетворить мои поиски. И тут, совершенно случайно я узнала о средних точках! Для меня это было настоящее открытие. Конечно, литературы по этому поводу было очень мало. И я стала копить свои материал, свой опыт и наблюдения. Каждый раз, делая для себя маленькие открытия, записывала и анализировала. Со временем, я обнаружила вполне внушительный материал, которым и хочу поделиться с Вами.
Итак, эта книга посвящается всем неутомимым романтикам и искателем истин. Тем, кто готов приоткрыть для себя завесу тайны притяжения между людьми. Увидеть всю палитру цветов и оттенков отношений. Познать настоящую Радугу чувств и энергий, которая кроется во всех отношениях
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена махрова астрология астрология отношений все оттенки радуги елена махрова мидпоинты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.