Скачать [Всем АРТ] Акварельные этюды [Анна Белоусова]

Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Всем АРТ] Акварельные этюды [Анна Белоусова]
Ссылка на картинку
Вы с нуля научитесь создавать акварельные шедевры для себя или на продажу, а ваша жизнь заиграет яркими красками
Курс подойдет именно вам, если:
С детства мечтаете научиться рисовать, но все откладываете "на потом"
Уже рисуете и хотите повысить свои навыки, отточить мастерство
Хотите вырваться из дня сурка и наполнить жизнь яркими красками
Вы хотите стать опытным художником и получить свой первый заказ

Программа курса
Материалы

Начнем с основного — знакомства с новыми материалами и особенностями работы с ними.
На вводном уроке мы разберем как правильно выбрать акварель, как работать с кистью и линером.
Урок 1. После сенокоса
На этом уроке я расскажу что такое ритм в рисунке и как с его помощью создать глубину в картине, как нарисовать предгрозовое небо.
Урок 2. Деревенский домик
На этом уроке мы научимся рисовать пейзажи, используя линию горизонта.
Я расскажу, как нарисовать прекрасное облачное небо и поле, не смешав одно с другим. Кроме того в нашей картине появится главный герой — деревенский домик.
Урок 3. Маяк на закате
Маяк считается самым популярным сюжетом у коллекционеров живописи.
В нем столько красоты и загадочности, что пристрастия любителей картин вполне объяснимы.
Мы создадим акварель с маяком для вашей личной коллекции. Я расскажу что такое рефлексы, как их сделать и для чего они нужны, покажу как создать бушующее море двумя мазками
Урок 4. Перед грозой
На этом уроке мы попробуем не только нарисовать пейзаж, но и красками передать запах свежести, который бывает только перед сильной грозой.
Вы научитесь рисовать чёрное грозовое небо и потренируетесь использовать линейную перспективу.
Урок 5. Закат на воде
На этом уроке мы создадим медитативный морской пейзаж.
Вы узнаете, как максимально реалистично нарисовать воду, закатное солнце и блики на воде, как подтенить облака, чтобы они казались объемными, как передать движение парусника на статичной картине.
Урок 6. Зима в горах
Даже от акварельных снежных вершин может стать прохладно, если нарисовать их достаточно реалистично.
Этим мы сегодня и займёмся на уроке. Я покажу, как рисовать белое на белом, как показать тени и как реалистично воссоздать на бумаге горные изломы.
Урок 7. Оттепель
На этом уроке мы будем рисовать очень атмосферный пейзаж с первой оттепелью.
Вы научитесь работать с передним и задним планами, я покажу, как передать студеность воды и новые способы рисования белого на белом, без белой гельки и маскирующей жидкости.
Урок 8. Прогулка на лодке
Наша картина сегодня будет похожа на зарисовку пейзажа с натуры. Так выглядит озеро во время прогулки на лодке.
На уроке я научу вас рисовать пейзажи с учётом воздушной перспективы, расскажу как показать рябь на воде и отражения деревьев, как нарисовать пышную реалистичную зелень без прорисовки каждого листика.

Урок 9. Закат в поле
На этом уроке мы нарисуем тонкие стебельки трав на фоне нежного заката.
Благодаря уроку вы научитесь создавать идеальные заливки и потренируетесь определять уровень влажности бумаги. Это очень важно для прорисовки тонких деталей.
Урок 10 . Рассветное озеро
Мы создадим очень нежный пейзаж в фиолетовых тонах.
На уроке мы большое внимание уделим деталям и фактурам, потренируем тонкую детальную прорисовку.
Урок 11. Зимние каникулы у бабушки
С помощью этого рисунка мы перенесёмся в заснеженную деревеньку с уютными домиками.
На уроке я расскажу, как рисовать скрипучий и искристый снег и как создать эффект дыма над печными трубами домиков.
Урок 12. Вековой дуб
Этот урок станет не просто пейзажем, а настоящим портретом дерева.
Чтобы нарисовать этого могучего красавца, мы будем использовать и технику "по-мокрому" и детальную прорисовку.
Урок 13. Оформление картин
На этом уроке я научу вас правильно оформлять картины.
Я покажу как подобрать правильно раму и паспарту, расскажу о правилах хранения акварели.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акварель акварельные пейзажи акварельные этюды анна белоусова всем арт рисуем акварелью этюды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
761
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
569
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.