Скачать Вскрываем мозг с Еленой Александровной [Елена Александровна]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 295
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вскрываем мозг с Еленой Александровной [Елена Александровна]
Ссылка на картинку
Программа:
01. Выбираем тему, за которую люди точно готовы платить свои деньги
‌Я проведу для тебя подробный обзор самых востребованных тем из самых популярных ниш инфобизнеса на сегодняшний день:
Деньги
Психическое здоровье
Физическое здоровье
Похудение
Отношения
Дети и тд...
Мы рассмотрим все возможные группы запросов людей в каждой из этих сфер.
Также внимательно рассмотрим кто реальная ЦА на каждую группу запросов. То есть кто уже это ищет и готов за это платить.
И, само собой, посмотрим как в каждой из этих сфер будут звучать «экспертные» инфопродукты и «блогерские». Чтобы тебе заранее понимать к чему готовиться!
Благодаря этому ты научишься всегда предлагать аудитории именно то, что она хочет и за что она готова платить.
‌Тем самым значительно снизишь риски неудачных запусков и повысишь свой доход
02. Продуктовая линейка эксперта
Мы наконец-то разберёмся как создавать инфопродукты, которые:
Будут логически продавать друг друга. Начиная от лидмагнита, заканчивая дорогим продуктом-флагманом
Будут делать мощный прогрев твоих потенциальных клиентов ещё ДО того как они впервые выйдут с тобой на связь
Будут окупать твои затраты в рекламу и привлечение клиентов откуда бы то ни было
‌Будут плавно ненавязчиво подводить людей к покупке твоих дорогих предложений. Будь то курсы, наставничества или программы сопровождения.
Это ещё одна важнейшая тема, которую я не могла пропустить.
‌Потому что в ней очень многие эксперты допускают ФАТАЛЬНЫЕ ошибки на самом старте! На этапе всё того же выбора темы.
Я покажу как правильно формировать свои продуктовые линейки и дам готовый шаблон для выбора темы под каждый вид инфопродукта, которым сама пользуюсь уже несколько лет!
03. Планирование и сбор структуры
В этом модуле я подробно расскажу и покажу как быстро и легко собирать вообще любые инфопродукты.
Какие смысловые уроки в них обязательно должны быть и для чего конкретно они нужны.
Благодаря этому модулю ты сможешь превращать любые свои идеи в готовый пошаговый план любого инфопродукта.
‌Который останется только записать в формат видео-уроков!
04. Запись видео-уроков в домашних условиях
В этом модуле я очень подробно расскажу и покажу как ОТ и ДО подготовить место для записи видеоуроков, не выходя из собственной квартиры.‌‌
Даже если у тебя «не рабочий» интерьер!
От самых бюджетных вариантов, которые подходят новичкам для старта. До профессиональных, которыми пользуются YouTube блогеры.
Как и с помощью чего записать курс на видео‌
Как сделать классную картинку
Как сделать качественный звук‌
Где визуализировать свои видео-уроки
Как самостоятельно сделать простой и лёгкий пост-монтаж видеоуроков
Как без помощи дизайнеров быстро и бесплатно оформить все обложки...‌‌
И всё-всё-всё что может потребоваться для хорошей профессиональной картинки и записи видео-уроков.
05. Ценообразование
Также на этом модуле я покажу как, из каких критериев, формируется ощущения ценности у людей от того или иного продукта.
И соответственно, как рассчитать правильную цену на свой инфопродукт.
06. Размещение курса в интернете
В этом модуле будут закрыты все технические вопросы:
Где можно разместить свой курс. От самого бюджетного варианта, до профессиональной платформы для онлайн-школ Геткурс
Как самостоятельно подключить онлайн-кассу для приема платежей со всего мира
Как настроить авторассылку доступа к курсу для новых пользователей
Как и где давать обратную связь ученикам и тд и тп
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вскрываем мозг с еленой александровной деньги дети елена александровна инфобизнес отношения похудение психическое здоровье физическое здоровье
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.