Скачать Выездная съемка ньюборн. Пошаговая инструкция по сборам и оборудованию. Тариф - База [Анна Шорохова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Выездная съемка ньюборн. Пошаговая инструкция по сборам и оборудованию. Тариф - База [Анна Шорохова]
Ссылка на картинку
Составляя программу урока, не раз погружалась с вопросами в себя.
Было важно вспомнить, почувствовать те моменты, которые интересовали меня саму в начале пути.
Тогда не было такого количества онлайн курсов, такой разносторонней поддержки опытных фотографов.
И теперь, создав собственный обучающий продукт, я очень рада, насколько много информации поместилось в одном уроке!
Каждый блок - отдельная польза. В уроке собраны все самые главные фишки сборов на выездные фотосессии, но также вы найдете много всего полезного и при работе в свей студии.
В уроке проведен обзор оборудования и света, детальная ДО-подготовка и ориентирование на месте.
Мой опыт 7 лет активных съемок и разъездов к малышам с самые разные города, помог составить программу так, чтобы урок был максимально полезен для вас!
Все как люблю - без воды
Спойлер: Программа:
БЛОК 1 – В чем суть грамотной подготовки к ньюборн съемке. Основные проблемы
БЛОК 2 - Обзор необходимого реквизита. Видео. Здесь подробно рассказываю про фоны, ткани, конструкции, электро оборудование, свет ( показываю с чем работаю), безопасность и гигиена, спецодежда
БЛОК 3 – Разделен на две части. 1. Работа в студии. 2. Работа на выезде.
БЛОК 4 – Связь подготовки родителей и сбора на съемку. Особенности и нюансы согласования. Как это влияет на результат вашей работы.
БЛОК 5 – Сборы на выезд с учетом пунктов выше
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна шорохова выездная съемка ньюборн съёмка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.