• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать Выпечка по-домашнему 3.0 [Зульфия Идрисова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
18.07.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
Выпечка по-домашнему 3.0 [Зульфия Идрисова]
Ссылка на картинку
Модуль №1
В результате научитесь:
— Замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать сладкое дрожжевое тесто
  • Как замешивать песочно-дрожжевое тесто
  • Как готовить начинки и посыпки
  • Как оформлять и украшать выпечку
  • Однослойный яблочный пирог
  • Однослойный с калиной пирог
  • Двухслойный лимонный пирог
  • Двухслойный со сгущёнкой пирог
  • Трёхслойный пирог
  • Трёхполосный пирог
  • Сметанник
  • Сметанник с начинками
  • Цветные сметанники
  • Пирог Ватрушка с творогом
  • Пирог Царский
  • Как сварить рассыпчатый рис
  • Как готовить корт
  • Губадия
  • Порционная губадия
  • Тыквенный пирог
  • Беккен с тыквой
  • Пирог Халва и орехи
  • Пирог Сникерс
  • Пирог Зебра
  • Шафран с яблоком
  • Порционный сметанник
Модуль №2
В результате научитесь:
— Замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Получите 21 рецепт приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать несладкое дрожжевое тесто
  • Пирог с капустой и яйцом
  • Пирог с фаршем и капустой
  • Пирог с фаршем и картошкой
  • Пирог с зелёным луком и яйцом
  • Домашняя пицца с фаршем
  • Домашняя пицца с курицей
  • Домашняя пицца с колбасой
  • Порционная домашняя пицца
  • Сосиска в тесте
  • Пирожок с луком и яйцом
  • Пирожок с капустой и яйцом
  • Жареный перемяч с мясом
  • Запечённый перемяч с мясом
  • Как замешивать постное тесто
  • Пирог с саго и рыбой
  • Пирог с капустой и грибами
  • Пирог с рисом и консервированной рыбой
  • Как замешивать тесто для чак-чака, хвороста и урамы
  • Чак-чак
  • Хворост
  • Урама
  • Баурсак
Модуль №3
В результате научитесь:
— Замешивать бездрожжевое и песочное тесто для мясной и сладкой выпечки
— Замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Печь вкусную, сытную и красивую выпечку для себя, семьи и не только
— Получите 19 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать тесто для бэлешей
  • Бэлеш сладкий
  • Бэлеш с мясом и полбой
  • Бэлеш с мясом и картошкой
  • Как замешивать бездрожжевое универсальное тесто
  • Треугольник
  • Элеш
  • Пирог киш
  • Пирог жульен
  • Порционный киш
  • Порционный жульен
  • Белорусский пирог
  • Брюссельский пирог
  • Курник
  • Как замешивать сладкое песочное тесто
  • Тыквенный пай
  • Ягодный пирог
  • Слёзы ангела
  • Как замешивать песочное тесто
  • Сочник с творогом
  • Персик
  • Шахмат
  • Кыстыбый
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка по домашнему зульфия идрисова
Похожие складчины
Скачать Выпечка по-домашнему [Зульфия Идрисова]
  • Kail
  • 25.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
933
25.09.2023
Kail
Скачать Татарская выпечка [Зульфия Идрисова]
  • Kail
  • 16.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
16.09.2022
Kail
Скачать Курс по выпечке [Зульфия Идрисова]
  • Kail
  • 21.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
614
21.11.2021
Kail
Скачать Домашний пекарь. Тариф - "Все модули" [Зульфия Идрисова]
  • Kail
  • 11.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
317
11.04.2022
Kail
Скачать Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
  • Kail
  • 11.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
105
11.08.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?