Скачать ВысокоОплачиваемый Консультант [Frank Kern]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 242
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ВысокоОплачиваемый Консультант [Frank Kern]
Ссылка на картинку
Формат перевода: Вы получите перевод книги в формате PDF, в том же самом стиле, как она написана Френком (где нужно, будут выделения, где нужно - курсив и подчеркивания и так далее).

Френк Керн - провел рекламную кампанию в Фейсбуке, которая принесла:
4000 кликов
1200 регистраций
13 клиентов на программу стоимостью $13,000 в месяц (он принял только двоих, потому что все остальные места уже были проданы).
Да, У Профессионалов Действительно Есть Секреты

ЗОЛОТАЯ КНИГА Профессиональных Секретов Одного Из Самых Высокооплачиваемых Консультантов Америки

Хотите Стать Консультантом С Топ-Гонорарами?

Эта книга, которую написал Френк Керн, обучит вас тому, как получать от ваших клиентов высокие ежемесячные платежи, просто разговаривая с ними в установленное вами время.

Френк обучит вас тем же самым методам, которыесгенерировали ему базу клиентов, приносящую консалтинговый доход в размере $175,000 в месяц.
Эта книга раскроет вам информацию о том, как стать высокооплачиваемым и высокоуважаемым консультантом в любой нише.

"Я с нетерпением жду возможности обучить вас ВСЕМУ, что вам нужно знать для того, чтобыпозиционировать себя, рекламировать себя и привлекать платящих клиентов в вашу консалтинговую практику. Я также хочу помочь вам приносить своим клиентам быстрые и эффективные результаты, именно то, что они хотят - так, чтобы они оставались с вами и рекомендовали вас еще много лет".
- Френк Керн

Что я делаю и как вы можете это использовать.
Название этой книги: "Высокооплачиваемый Консультант: Как Я Создал Консалтинговый Бизнес С Доходом $175,000.00 В Месяц"

Я покажу вам, что хорошо работает для меня. И надеюсь, что вы сможете воспользоваться хотя бы частью той информации, которой я с вами поделюсь, и получить результаты, которые будут лично для вас оченьвысокими.
Итак, если вы ищите одно из предложений "как быстро разбогатеть в интернете", эта книга к ним не относится.
НО! Если вы - "реальный человек", у которого есть какие-то навыки, умение помогать другим людям и готовность работать для получения того, что вы хотите получить - книга написана именно для вас.
В 2013 году мой бизнес в среднем генерировал больше $175,000.00 дохода в МЕСЯЦ. У меня есть один работник (который живет в 2000 милях от меня), и я работаю у себя дома.
В этой книге я расскажу вам, как это сделал, и дам вам план того, как вы можете сделать это сами.

Краткое описание содержимого перевода вашей книги:
Спойлер
Френк Керн - это действительно очень высокооплачиваемый консультант в нише инфобизнеса.
Вы получаете возможность получить из первых рук информацию от человека, к которому люди сами стремятся попасть в консалтинг. Который летает к клиентам на частном самолете. И который построил свой бизнес так, что у него остается куча свободного времени на развлечения, то есть он не пашет как папа Карло, а наслаждается жизнью и зарабатывает семизначные доходы в инфобизнесе.

Цена перевода: 20.000 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Borisson
Поиск по тегу:
Теги
frank kern гуру консультант маркетинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.