Скачать Выход на предназначение. Тариф Любопытненько [Елена Невская]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Выход на предназначение. Тариф Любопытненько [Елена Невская]
Ссылка на картинку
Почему этот курс — ваш шанс на перемены?
  • Вы почувствуете, что ваша жизнь имеет смысл: Задаете себе вопросы "А для чего я здесь?" и "Какой мой путь?" Этот курс поможет вам понять, чего вы действительно хотите и что будет приносить счастье.
  • Вы наладите отношения с близкими: Разберете, какие цифры влияют на ваши отношения с мужем, детьми, коллегами. Понимание этого поможет вам стать ближе, сильнее и понимать, все про тех, кто рядом.
  • Вы перестанете сомневаться в себе: Вы узнаете как вам использовать свои сильные стороны и преодолевать те барьеры, которые до сих пор мешали двигаться вперёд.
  • Вы получите практические инструменты: На каждом шаге вы будете получать поддержку, задания и рекомендации, которые можно сразу применять в жизни.
Как курс поможет вам раскрыть свое предназначение?

Шаг 1: Поймете свою итоговую цифру
Узнаете, что такое итоговая цифра, как она влияет на вашу жизнь, что она говорит о ваших сильных и слабых сторонах. Это первый ключ к вашему предназначению.

Шаг 2: Поймете сценарий вашего жизненного пути
Поймете свой сценарий для счастливой жизни и научитесь ему следовать, отсекая чужие стратегии и ошибочные сценарии жизни.

Шаг 3: Освободитесь от внутренних ограничений
Задумывались ли вы, почему одни вещи даются легко, а другие — с трудом? На курсе вы научитесь видеть, что вам мешает двигаться дальше, и как с этим справиться.

Шаг 4: Узнаете свои скрытые ресурсы
Каждая итоговая цифра имеет свои «скрытые ресурсы» — это то, чем вы можете поделиться с другими людьми, чем вы можете быть полезны миру. На курсе вы поймете какие у вас скрытые ресурсы и как ими правильно делиться с другими

Шаг 5: Цифра включения предназначения

Узнаете через какую цифру включается реализация вашего предназначения и под чутким руководством вашего куратора и Елены сможете уже на курсе ее включить.

Программа курса:

1 неделя
Для чего я пришел в этот мир, род, семью.

Урок 1 — Понятие итоговой цифры. Построение пространства жизни.
Урок 2 — Точка "Я есть!

2 неделя
Реализация предназначения и скрытые ресурсы.

Урок 3 — Путь «понимания себя» и пространства вокруг
Урок 4 — Точка «Мне надо» или «Что для меня в жизни важно»
Урок 5 — Путь «Понимание, что я могу дать» Изучение своей сути и то, чем вы готовы делиться
Урок 6 — Точка «Могу отдать». Что я могу дать другим людям. Мой талант. Моё предназначение.

3 неделя
Выбор своего сценария счастливой жизни.

Урок 7 Путь «Восстановления», что даёт мне отдых, Путь «Деградации» - что мне не даёт развития. Путь ухода.
Урок 8 — Основной принцип движения. Путь развития и эффективности.
Урок 9 — Путь регресса. Основная провокация уйти от себя в служение и раздачу другим людям.

4 неделя
Что мешает реализовать предназначение и как выстроить внутреннюю точки опоры.

Урок 10 — Фактор № 1а: Неверно выбранная точка опоры. Почему я нахожусь постоянно в работе, напряжении, а результатов не имею.
Урок 11 — Фактор № 1б: Неверно выбранная точка опоры. Внутренний треугольник. Отказ от своего пути, потерянность в других людях.
Урок 12 — Фактор № 2: Потеря цели, жизнь — «Белка в колесе». Почему я нахожусь в напряжении, постоянной работе, но внутреннего удовлетворения нет.
Урок 13 — Фактор № 3: Зависание в одной точке: «Точка детства», «Точка ложных ценностей», «Точка раздачи». Понятие капсулы.
«Раздача себя и потеря энергии». Почему идёт перенапряжение и ощущение, что все имеют за мой счет.

5 неделя
Цифра включающая ваше предназначение.

Урок 14 — «Точка навигации» в треугольнике предназначения для ХХ века
Урок 15 —"Точка навигации" в треугольнике предназначения для ХХI века
Уроки 16 — 25 — «Точка Включения» и кризисные точки для каждой ИЦ

Эксклюзивный поток 2025 года!

Тариф Любопытненько
  • Модуль 1: Введение в понятие «итоговой цифры», пространства жизни, предназначение. Понимание себя, своей ценности. Работа с родословной.
  • Модуль 2: Выстраивание своего личного жизненного пространства.
  • Модуль 3: Основные принципы движения. Выбор своего пути. Какие есть провокации.
  • Модуль 4: Факторы, мешающие мне выйти на свой путь. Поиск внутреннего навигатора или точки опоры.
Бонус: Практикум — консультация zoom:
Разборы кризисных точек и точки включения предназначения на ваших примерах (Практикум будет проводиться только на этом потоке. В следующих потоках личных разборов по теме «Точка включения предназначения» и «Кризисные точки матрицы» не будет)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выход на предназначение елена невская предназначение сценарий жизни
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
822
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
321
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.