Скачать Взлом сознания [Игорь Граф]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Взлом сознания [Игорь Граф]
Как проходит курс Взлом Сознания
Ежедневные уроки
Каждый день Вам открывается новый урок. И только после практического применения инструментов Вы можете перейти к следующему уроку.
Гармония в 10 сферах
Упражнения делаем во всех 10 сферах колеса гармонии от Игоря, выявляя глюки в бизнесе, здоровье, деньгах, любви, отношениях, творчестве и других.

Практики инсайтов Игоря
Мы передадим Вам методики, с которыми Игорь сталкивался за всю свою жизнь и которые показали наилучший результат по работе с безсознательным
Групповая работа
Все задания делаются в командах и парах. Вы не будете проходить одни. Так как работу с бессознательным в одиночку никак не сделать.

Пожизненный доступ
Так как мы создадим специальный чат, где вы будете общаться между собой, то Вы можете проходить этот курс бесконечное количество раз, практикуя эти навыки с новыми участниками
Видео и АудиоУроки
Вы сможете скачивать уроки себе на телефон и слушать в авто, в путешествии и поездках. Работайте над своим сознаниям в удобной для себя форме.

Меня зову Игорь Граф
И я уже помог тысячам людей избавиться от их ментального мусора. Благодаря чему их жизнь стала значительно лучше. В ней появилось больше денег, больше позитивных отношений, энергии, вдохновения творчества и самореализации.
У меня есть способ, который позволяет это делать. Что-то вроде антивируса. Система, которая позволяет находить внутри тебя "вредоносные" идеи и вычищать их за считанные дни, часы или даже минуты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бессознательное взлом сознания убеждения
Похожие складчины
Kail
Ответы
4
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
631
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.