Скачать [Watermedia] Композиция в живописи на основе модульной сетки с примерами из ботанической иллюстрации [Татьяна Ширбидова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Watermedia] Композиция в живописи на основе модульной сетки с примерами из ботанической иллюстрации [Татьяна Ширбидова]
Ссылка на картинку
О чем лекция?

Этот урок был создан на основе лекции "Композиция в ботанике", которую я прочла в Москве в ноябре 2023. Мы разбирали примеры использования композиционного модуля на работах ботанических художников из сети, а так же на работах участников московской выставки "Аромат - бесценный дар природы", организованной Ассоциацией Художников Ботанического Искусства во главе с Анной Алешиной.
Обычно, модули, подобные модулю Виллара, я использовала в учебных или рабочих целях для верстки макетов печатных изданий, и в начале ботанического пути никогда не пробовала использовать его в организации пространства ботанической композиции.
Я подумала, что если модульная сетка способна организовать книжный разворот или пространство плаката, то ботаническая иллюстрация, как яркий представитель мира графики, тоже может быть пропорционально согласована с версткой формата, на котором она расположена.
Помимо плоского деления листа мы в уроке разбираем 3D модульное мышление
для создания объемных пространственных композиций.
Это проектирование сценки листа с размещением модульных направляющих в глубину картины.
Модульные системы можно применять для изображений любой тематики.
Включив модульную композицию в перечень своих инструментов вы получите
ощутимое улучшение композиционных характеристик в ваших работах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
watermedia ботаническая иллюстрация композиция в живописи татьяна ширбидова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
946
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
763
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.