Скачать [WBway] Интенсив по подбору товара [Сергей WBway]

Информация
Цена: 325 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[WBway] Интенсив по подбору товара [Сергей WBway]
Ссылка на картинку
На этот раз обновленная программа, друзья! Вы помогаете деткам, а я даю больше информации! + один день на тему подбора и запуска одежды!
За три предыдущих интенсива вместе мы собрали уже 3,5 млн руб., на которые было куплено очень много полезного деткам в детские дома! Я этим искренне горжусь!
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА ИНТЕНСИВЕ?
Восемь методов поиска товара. От очень простых до самых нестандартных и интересных! Все восемь методов очень действенные!
Перевернем ваше представление о конкуренции! Вам больше не будет страшно запускать товар в огромных нишах!
Научимся планировать запуск и заранее продумывать стратегию! Никаких случайностей. Вы должны понимать, что делать с товаром еще до закупки!
Пройдемся по стратегиям продвижения разных категорий! Вы поймете, что можно и вовсе не сражаться за топ выдачи!
Научимся копировать товары и успешно их запускать и научимся находить эксклюзивы!
И многое другое, друзья...
Друзья, я научу вас своим методам легкого и быстрого поиска товаров для запуска! Мы вместе с вами найдем товары в прямом эфире и вы увидите, как легко это делается моими методами. Научу работать с Китаем и с сайтом 1688. Расскажу много фишек и полезной информации (в том числе и по продвижению)!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
23-09-2024 wbway интенсив по подбору товара поиск товара сергей wbway
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
3K
Ilshat16777
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
642
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.