Скачать Web-HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, Jquery, Bootstrap, Python [Udemy]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Web-HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, Jquery, Bootstrap, Python [Udemy]
Ссылка на картинку
Полный курс веб разработки
Язык: Русский
Чему вы научитесь

• Мы изучим и подробно разберем обе стороны Web разработки - frontend и backend. Если вы хотите научиться создавать любое Web приложение, создавать современные сайты и зарабатывать на этом деньги, стать профессиональным Web разработчиком или просто создавать приложения в качестве хобби, начать свою карьеру на любой фриланс платформе и работать из любой точки мира, поменять профессию на одну из самых востребованных в современном мире - вы оказались в нужное время и в нужном месте!
Описание
Этот курс подойдет для всех желающих - как для тех, кто хочет стать профессионалом в разработке Web приложений, так и для тех, кто просто хочет заниматься этим в качестве хобби и зарабатывать на этом - никакого опыта программирования не требуется.
Когда вы учитесь программировать, вам часто приходится жертвовать изучением захватывающих и современных технологий в пользу курсов для начинающих. С этим курсом вы получаете лучшее из обоих миров. Это курс предназначен для начинающих, но он охватывает некоторые из самых интересных и актуальных тем в отрасли.
• Этот курс предназначен для тех, кто хочет узнать о веб-разработке, независимо от предыдущего опыта
• Идеально подходит для начинающих с нулевым опытом
• Это также отлично подходит для тех, кто имеет некоторый опыт в технологиях (например, HTML и CSS)
Если вы хотите получить ОДИН КУРС, чтобы узнать все, что вам нужно знать о веб-разработке, пройдите этот курс
Курс 'Web разработка с нуля до профессионала. Полный курс’ даст вам необходимый фундамент для начала успешной карьеры в этой области.
Спасибо, что потратили ваше время и дочитали до этого места. Я ценю время! Я также надеюсь, что и вы его цените, поэтому хочу вам сказать, это ...
Не откладывайте на завтра. Мир и жизнь движется быстро. И я знаю, что у вас есть идеи, которыми стоит поделиться с миром, опубликовав ваше приложение.
Программирование действительно может помочь вам достичь своей мечты.
Поэтому нажмите кнопку, чтобы зарегистрироваться сегодня, и присоединяйтесь ко мне в этом захватывающем приключении, сегодня!

Для кого этот курс:
  • Этот курс подойдет для всех желающих - как для тех, кто хочет стать профессионалом в разработке Web приложений, так и для тех, кто просто хочет заниматься этим в качестве хобби и зарабатывать на этом - никакого опыта программирования не требуется.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
python udemy web
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.