Скачать [Wirewrapping] МК «Подвеска «Меч» [Иса Мальчик]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Wirewrapping] МК «Подвеска «Меч» [Иса Мальчик]
Ссылка на картинку
Этот дизайн жил в моей голове в течение достаточно долгого времени - я хотел вернуться к основам и создать сложный, многослойный проект из проволоки без использования пайки. Методы, которые мы собираемся реализовать здесь, - это формование металла, ковка и обмотка проволоки.
Я также поделюсь своим опытом с экспериментом с патиной из серебряного вареного яйца, который оказался удивительно приличным. Я надеюсь, что этот проект побудит вас найти более простые способы работы с проволокой и вдохновит вас питать свой творческий потенциал в эти трудные времена глобальной пандемии и социальной изоляции.
Файл 9 МБ включает 21 страницу, иллюстрированную 50 картинками высокого разрешения. Все шаги описаны подробно, и фотографии были изменены, чтобы улучшить общее понимание методов.
ПРИМЕЧАНИЕ: все измерения даны в сантиметрах (см).
ТРЕБОВАНИЯ К ЗНАНИЮ ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА:
- базовые и промежуточные навыки работы с проволокой, ковка
МАТЕРИАЛЫ для подвески меча размером 6,8 см на 4,5 см:
- 40 см из чистого серебра или проволоки из чистого стерлингового серебра толщиной 1,2 мм - одним куском;
- 50 см проволоки из чистого серебра 0,9 мм или из чистого стерлингового серебра - будет разрезано на куски 35 см и 15 см;
- 20 см проволоки толщиной 0,4 мм из чистого серебра или чистого мягкого серебра - в одном куске;
- обрывки более тонкой проволоки, чтобы связать элементы меча во время работы, вы также можете использовать ленту, но она имеет тенденцию оставлять остатки, которые иногда мешают налету.
ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете заменить серебро медью или даже медной проволокой, если они имеют одинаковую толщину и мягкость и могут быть забиты, поданы и отполированы.
ИНСТРУМЕНТЫ:
- плоскогубцы (резка, круглый нос, цепной нос, нейлоновая челюсть);
- тонкие напильники, абразивная бумага, гибкий вал / дремель с полировочными дисками;
- швейная иголка;
- молоток и скамейка блок;
- линейка и маркер;
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: горелка, если вы знаете, что вам нужно отжечь проволоку, потому что вы обнаружили, что она напрягается во время работы.
- ДЛЯ ПАТИНЫ: мягкое моющее средство, одно яйцо вкрутую (только белки), пакетик со струнами,
- ДЛЯ ФИНАЛЬНОЙ ПОЛИРОВКИ: тумблер с дробом из нержавеющей стали - если у тебя нет тумблера, можно использовать стеклянную банку с какой-нибудь дробью из нержавеющей стали и просто кувыркаться руками в стиле La Cucaracha (я знаю многих ювелиров, которые использовали этот метод с успехом).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cactusflower рукоделие wirewrap иса мальчик плетение из проволоки проволока украшиения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
710
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
633
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
721
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.