• Форумы
  • Seo и продвижение сайтов

Скачать Хакатон по набору подписчиков и привлечению клиентов через ChatPlace [Дмитрий Торгов]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.10.2023
  • #SkladchinaVip
Хакатон по набору подписчиков и привлечению клиентов через ChatPlace [Дмитрий Торгов]
Ссылка на картинку
ДЕНЬ 1
Я беру 6 человек из разных ниш, которых выберу среди участников хакатона, и на их примере покажу как работает каждая связка на привлечение подписчиков и клиентов в действии. Вам останется только повторить.
• Даю лекцию с разбором каждой связки, где разбираю ее на атомы: какой рилс снять, как написать сценарий, как внедрить воронку.
• Каждый получит бесплатный доступ на сервисе ChatPlace, чтобы внедрить готовые шаблоны на привлечение клиентов.
• Тех, кто делает задание сразу после эфира я буду выборочно разбирать в канале хакатона.
• Каждый кто присутствует на первом дней эфира и выполняет задание получает баллы, которые будут учитываться при розыгрыше поездки на Мальдивы.
Все схемы, которые я даю отточены тысячами клиентов ChatPlace из разных стран и лидерами ниш в странах СНГ.

ДЕНЬ 2
Расскажу как зарабатывать намного больше, выжимая 100% из каждой связки и продвигая свой аккаунт с помощью ChatPlace. На примере успешных запусков клиентов сервиса и моих учеников.
• Как создавать ажиотаж на свой продукт с помощью геймификации, чтобы ваша аудитория выводила контент в топ и приглашала к вам в блог новых подписчиков.
• Как повышать охваты, вовлеченность аудитории и конверсии в покупку с Instagram.
• Как создать автоматизированную программу лояльности в блоге, где за каждую активность подписчики получают баллы, которые затем могут обменивать на ваши продукты.
Я расскажу, как вы можете сдвинуть свои продажи с мертвой точки, реанимировать аккаунт и сделать рекорд в продажах.

ДЕНЬ 3
Расскажу как с нуля набрать 10.000 подписчиков, выйти на доход от 300.000₽ в месяц, если вы новичок или от 1.000.000₽, если вы уже профи, став партнером ChatPlace.
• Как я бы действовал на вашем месте, если бы сейчас у меня не было никаких ресурсов.
• Где искать клиентов, которые платят выше рынка.
• Как стать частью комьюнити самого быстрорастущего сервиса по продвижению и приложить руку к изменению рынка.

ДЕНЬ 4 Бонусный
Я разберу самые интересные кейсы
и ситуации участников хакатона, которые набрали подписчиков и заработали деньги по моим связкам. Разберём ошибки, сложные ситуации, отвечу на ваши вопросы.
Задача: чтобы у каждого сложилось четкое понимание дальнейших действий и не возникло ощущений, что вы что-то упустили.

ЧТО ПОЛУЧИТЕ
Понимание как привлекать подписчиков и клиентов
в свой бизнес, используя инструменты ChatPlace, Reels и Telegram.

Подписчиков и клиентов,
так как можете заявить о себе в чате и уже окупить стоимость хакатона в десятки раз.

Готовые схемы по воронкам
в Reels и структуре роликов, благодаря которым я и мои ученики сделали продаж на десятки миллионов рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chatplace бизнес дмитрий торгов инстаграм привлечение клиентов продажи рилсы
Похожие складчины
Скачать [ChatPlace] Интенсив по продвижению: Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram [Дмитрий Торгов]
  • Kail
  • 22.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
524
22.06.2024
Kail
Скачать [ChatPlace] Контекст роста в аудитории и продажах [Дмитрий Торгов]
  • Kail
  • 04.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
73
04.10.2024
Kail
Скачать Курс по reels. Reelsментор. Тариф ReelsmeЙкер [Дмитрий Торгов]
  • Kail
  • 18.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
589
18.09.2022
Kail
Скачать Привлечение клиентов для юристов с помощью инстаграм: от 0 до 100 000 подписчиков [Дарья Гоголева]
  • Kail
  • 06.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
760
06.11.2021
Kail
Скачать Как эксперту привлекать подписчиков и клиентов через Reels [Леся Фетисова]
  • Kail
  • 09.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
09.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Seo и продвижение сайтов
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь