Скачать [Xleb.tartin] Из гусеницы в куколку

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Xleb.tartin] Из гусеницы в куколку
Ссылка на картинку
Наконец то я созрела, ещё раз с вами поговорить о новом проекте.
И это последний разговор на эту тему.
Мне многие пишут в личку о своих проблемах в жизни и со здоровьем. Я только по этой причине, каждую весну пытаюсь запустить проект по познанию себя.
В этом проекте, я предполагаю дать вам основы здоровой жизни и начать восстанавливать здоровье.
Наше здоровье целиком зависит только от нас, врачи нужны только в крайней степени, когда нужно уже глобально, что то убрать или спасти, умирающего человека. В остальном врач не сможет вылечить, он сможет в лучшем случае, облегчить страдания.
Все наши проблемы со здоровьем в нашей голове, это наши установки, отношение к миру и наше психологическое настроение.
В проекте, я планировала с вами:
1 в первую очередь научиться правильно и качественно питаться, многие уже готовят себе полезную и качественную еду.
2 начать двигаться, постепенно и уверенно прийти к привычке, помогать полноценно жить своему организму
3 заниматься со своим мозгом и своей душой, постараться найти свое предназначение в жизни, перерабатывать негативные установки, прийти к согласию самому с собой. Стать целостным, спокойным, светлым, радостным.
И всё это делается не взмахом моей руки, и не по волшебной палочке, этого нужно хотеть и этим нужно заниматься. Для этого не требуется много времени, но выделять его на себя любимую нужно, важно и можно.
Каждый человек способен вылечить себя, только сам, так как болезнь, это не что иное, как способ общения с вами высшей силы, ни туда идем товарищи, не то делаем, не тем занимаемся, гадостью питаемся.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
xleb.tartin питание предназначение привычки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Кристина123456
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.