• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 217
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
14.01.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре
Ссылка на картинку
Друзья, приветствуем!
Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
Ваши Хлебомолы Лена и Артур

Мауро Моранди вырос в окружении восхитительных ароматов пекарни, поэтому с детства научился ценить и труд пекаря и выбирать правильное (лучшее!) сырье для сдобы. Он видит свою задачу как пекаря в увековечивании ремесленного подхода к производству панеттоне без использования улучшителей и лишней модернизации.

"Лучшее выражение силы и свойства закваски - в эластичности структуры и вкусе панеттоне. Когда он (панеттоне) вынимается из упаковки, он оказывается в центре стола, высокий и элегантный, как господин на бархатном троне. Панеттоне - сказка на стол". Мауро Моранди

Что вы получите
Мастер-классы в течение 3 дней, 7 прямых эфиров и почти 7 часов работы с тестом от замеса до выпечки.
  1. Умение на практике: Практический навык работы с многокомпонентным сдобным тестом, основы традиционной технологии итальянского панеттоне.
  2. Понимание теории: Теоретическая база уникальных внутренних процессов, происходящих в левито мадре и сдобном тесте. Просто и понятно о микробиологии (буквально на пальцах!).
  3. Ключевое: Будете знать: почему в этом изделии нужно делать так, а не иначе, почему только на левито мадре, а не на дрожжах, в чем секрет невероятной нежности и кремовой структуры мякиша.
  4. Вы покорите эту вершину! Будете уметь! Освоите магию настоящего панеттоне от выбора сырья, замеса и выпечки, а она (магия) есть в каждом этапе работы с этой фантастической сдобой!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка на закваске выпечка на новый год итальянские рецепты классический итальянский панеттоне кулинария левито мадре новый год панеттоне рождественская выпечка сдоба на закваске традиционные рецепты хлебомолы
Похожие складчины
Скачать [Хлебомолы] Панеттоне и круассаны
  • Kail
  • 24.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
24.02.2021
Kail
Скачать [Хлебомолы] Подписка на хлебную мастерскую
  • Kail
  • 21.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
747
21.06.2023
Kail
Скачать Большой сборник Панеттоне, коломба, краффин на закваске [Мила Анпилогова]
  • Kail
  • 03.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
453
03.04.2023
Kail
Скачать [Ohmybread] Новогодняя выпечка. Тариф - Лайт [Анна Кучкина]
  • Kail
  • 12.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
930
12.12.2021
Kail
Скачать Панеттоне на закваске [Мила Анпилогова]
  • Kail
  • 03.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
293
03.04.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?