• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать [Хлебомолы] Тартин по Чаду Робертсону [Елена Железняк, Артур Фирак]

Информация
Цена: 320 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 219
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.04.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Хлебомолы] Тартин по Чаду Робертсону [Елена Железняк, Артур Фирак]
Ссылка на картинку
Приглашаем вас на 5-дневный онлайн-курс TARTINE (BASIC COUNTRY BREAD) Чада Робертсона!
Работа с оригинальной рецептурой, подробно рассматриваем метод Тартин, замешиваем тесто тремя способами, используем теплую и холодную ферментацию, говорим о тонкостях этого простого и гениального хлеба!

Формат:
Мастер-классы в течение 5 дней.
15 прямых эфиров и работы с тестом от замеса до выпечки!
Вы можете печь вместе с нами или смотреть в записи, которая будет доступна до конца года.
Что Вас ждет?
Подробный анализ технологии;
Три полноценных запека;
Разные методы замеса и их влияние на структуру готового хлеба (складывания, отбивания, тестомес);
Введение в тепле и холоде (полностью при комнатной, вариант с брожением в холоде и вариант с расстойкой в холоде)
В теории и на практике разберем следующие вопросы:
Какая мука подходит для Тартин.
Как понять, слабая мука или сильная, что означают цифры на упаковке муки.
Молодая закваска - что это и как влияет на хлеб.
Работа с тестом влажностью 75-80% от замеса до выпечки.
Тонкости и техники ручного и механического замеса, степень развития клейковины, температура теста, состояние клейковины и пр.
Замес отбиванием, замес складываниями, замес в тестомесе Ankarsrum.
Аутолиз, как необходимый элемент работы с влажным тестом и сильной мукой.
Брожение: температуры, время и как влияют на структуру, аромат и кислинку.
Холодная ферментация и расстойка, как проводить (на практике).
Складывания, обминки, ламинирование: что это такое, как делается и для чего.
Разделка и предформовка: наглядно и понятно о том, как делать и зачем.
Формовка: несколько способов, чтобы уловить суть и основную технику формовки хлебной заготовки.
Надрезы: как правильно делать и чем.
Выпечка: режимы выпечки в домашних духовках, способы пароувлажнения.
Анализ дефектов:
Причины, по которым могут не раскрываться надрезы;
Причины плотного мякиша, мелких пор, грубости мякиша и пр.
Почему заготовка расплывается и невозможно надрезать.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артур фирак брожение выведение закваски выпечка хлеба домашний хлеб домашняя выпечка елена железняк закваска молодая закваска работа с тестом рецепт хлеба ручной замес теста тартин хлеб хлеб дома хлеб своими руками хлеб тартин хлебомолы хлебопечение холодная ферментация
Похожие складчины
Скачать [Хлебомолы] Ржаная закваска и ржаной хлеб [Елена Железняк, Артур Фирак]
  • Kail
  • 31.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
31.08.2021
Kail
Скачать [Хлебомолы] Тартин
  • Kail
  • 31.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
31.01.2021
Kail
Скачать [Хлебомолы] Ржаной хлеб
  • Kail
  • 22.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
22.09.2021
Kail
Скачать [Bakery School] Хлеб. 11 рецептов хлеба + закваска [Денис Суховий]
  • Kail
  • 18.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
394
18.01.2022
Kail
Скачать Перунов хлеб. Приготовление живого хлеба своими руками [Татьяна Друк]
  • Kail
  • 24.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
24.01.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?