Скачать Хочу и начинаю делать [Наталия Журавлева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Хочу и начинаю делать [Наталия Журавлева]
Ссылка на картинку
10 июля (пн) 2023 12:00 (мск) ОНЛАЙН
Группа практики Наталии Журавлевой

Нас охватывает большая Творческая сила, приглашая из прошлого в новое. Что происходит между нашим первым импульсом и непосредственным действием? Как мы не доходим до действий? Тут можно видеть как минимум два процесса. Нам либо не хватает сил, либо что-то мешает (наваливается, тормозит, встаёт стеной и т.д.).

Но силы есть всегда. Вопрос: куда они уходят и чему служит этот процесс? Он всегда имеет смысл. Он может служить связи с кем-то. А может не пускать туда, где будет слишком много трудных чувств. Нет сил - нечем переживать. Что препятствует Творческой силе пройти через нас? И как сдаться ей? Будем смотреть на группе.

На группе будет теория по объявленной теме и упражнение. Далее, коллеги сделают расстановочные работы с моей обратной связью.

Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

Ведущий: Наталия Журавлева - расстановщик, полевой терапевт, психолог.
Училась делать расстановки у Елены Веселаго, Анны Морозовской, Маттиаса Варга фон Кибеда и Инзы Шпаррер, Зигфрида Эссена. Прошла множество семинаров у других мастеров : Даан ван Кампенхаут, Франц Рупперт, Ян Якоб Стам, Гуни Бакса, Джоэль Везер, Оксана Бородянская, Ирина Розенберг и других. Клинический психолог (ФГБУ ЦГМА). Проходила обучение ДПДГ, генеративному коучингу (Стивен Гиллиген), Чистому языку, Эриксоновскому гипнозу, психосоматике, методу Фельденкрайза и другим методам. Психотерапевтическая практика с 2015г. Постоянная расстановочная практика с 2018 г. (клиентские группы, семинары). Спикер на конференциях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
действия мотивация наталия журавлева преграды психология хочу и делаю
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.