Скачать Хочу обучать скрапбукингу! [Яна Сидакова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Хочу обучать скрапбукингу! [Яна Сидакова]
Ссылка на картинку
Часть 1
Вы узнаете о том, как проводить живые мастер-классы, организовать сотрудничество со студиями, как существенно расширить аудиторию Ваших мастер-классов и на чем можно дополнительно зарабатывать во время мастер-классов.
Вы узнаете, как запустить свои онлайн курсы. Как записывать курсы и видео, какое оборудование нужно. В каких форматах лучше проводить курсы, как организовать процесс обучения, продажи и рассылки курсов. Как собрать свою базу клиентов, где брать учеников, как и с кем сотрудничать. Как организовать и провести свой первый вебнар. Как придумать удачный курс, какие темы пользуются большим спросом и многое другое!
Это будет мощная прокачка Ваших творческих планов и проработка конкретных шагов для достижения цели! Вы получите успешную стратегию, основанную на практике и опыте многих преподавателей.
Часть 2
- Как сделать страничку для заказа курса, не имея сайта, блога и других крутых сервисов.
- Как удобно принимать оплату за курс, не подключая специальные сервисы.
- Как высылать ученику курс.
- Как настроить обучающий блог, интегрировать его с видео-площадкой и выставить нужные настройки.
- Как собирать базу подписчиков на удобном и недорогом сервисе и зачем это нужно.
- Тот самый волшебый сервис, который помогает мне, ничего не делая, получать заказы. И как с ним работать начинающему преподавателю.
Все это я сделаю на Ваших глазах, с нуля. Создам, настрою, научу и покажу. У Вас под рукой будет пошаговая и простая инструкция, которую Вам нужно будет просто повторить, чтобы запустить онлайн обучение.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор яна сидакова скрап скрап интенсив скрап-интенсив скрап_mi скрапбукинг яна сидакова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
928
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.