• Форумы
  • Книги

Скачать Хочу ЗОЖ. Как превратить питание, активность и сон в классную привычку [Павел Петков]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
07.10.2023
  • #SkladchinaVip
Хочу ЗОЖ. Как превратить питание, активность и сон в классную привычку [Павел Петков]
Ссылка на картинку
О книге:

ДОСТОВЕРНО ПРО ЕДУ И ЗДОРОВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ.

НЕПОНЯТНЫЕ ДИЕТЫ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, НЕДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — вот так, в целом, обстоит дело со здоровым образом жизни.

Сейчас в тренде искать новые замысловатые методики, таблетки для здоровья, вместо того чтобы делать ПРОСТЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ВЕЩИ. Которые, к слову, всегда работают.

ЗОЖ. Здоровый образ жизни — самый популярный тренд последних лет. Но знаем ли мы, что такое по-настоящему здоровый образ жизни? Это хороший вопрос. Сейчас огромное количество специалистов, которые каждый день дают те или иные рекомендации, как быть или, по крайней мере, казаться здоровыми. О том, насколько данные рекомендации полезны, можно спорить бесконечно, как и о компетенции специалистов, их дающих. Выходит, вопрос по-прежнему остается открытым.

Автор этой книги, Павел Петков, специалист по питанию и здоровью Precision nutrition, нутрициолог, тренер, специалист по тренировочной адаптации, а также мастер спорта по жиму лежа и становой тяге с общим стажем занятий более 15 лет. И здесь он расскажет вам, что же такое ЗОЖ на практике. И начнет он с основы основ — нашего питания. Что такое хорошее питание?

Под научной редакцией Станислава Хана, врача эндокринолога-диетолога, автора книги «Страсти по щитовидке. Аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз. Почему иммунитет работает против нас?» и блога.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в классную привычку как превратить питание активность и сон павел петков хочу зож
Похожие складчины
Скачать Как могу превратить в деньги [Ирина Михайлова]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
58
10.08.2024
Kail
Скачать Своя правда. Как превратить голос в инструмент и быть собой [Ферн Коттон]
  • Kail
  • 24.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
115
24.09.2024
Kail
Скачать Внедрение ИИ в бизнес. Как превратить технологии в деньги и не облажаться [Денис Футурист]
  • Kail
  • 17.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
31
17.06.2025
Kail
Скачать Как превратить ошибки в уроки [Александра У]
  • Kail
  • 28.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
94
28.12.2024
Kail
Скачать Как перестать быть жертвой и превратить свои ошибки и недостатки в достоинства [Гузель Хуснуллина-Махортова]
  • Kail
  • 04.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
210
04.04.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь