• Форумы
  • Книги

Скачать Хроники Перепутья [Алиса Аве, Ана Награни]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.06.2024
  • #SkladchinaVip
Хроники Перепутья [Алиса Аве, Ана Награни]
Ссылка на картинку
Мистическая история, полная приключений, легкого нарастающего напряжения и страха, но с хорошим финалом и глубоким смыслом. От победителя конкурса «МИФхЧердак с историями» в номинации «Лучшее фэнтези».

Восьмилетняя Маша просила у мамы с папой кролика, но вместо питомца к началу нового учебного года получила младшего брата Костю. У школы Маша встретила женщину с клеткой, в которой сидели три кролика. В обмен на одного из них Маша поделилась с незнакомкой своим желанием, пришла домой и обнаружила, что братик исчез, а родители про него не помнят.

Теперь, чтобы вернуть брата, Маша отправится в путешествие в мир Перепутья. Она должна узнать все обличия тьмы в темном лесу, сделать правильный выбор на Ярмарке Судеб, преодолеть Тропу Забытых и найти ведьму, обращающую детей в кроликов.

От автора
Эта история родилась благодаря моим детям, особенно старшей дочери. Она была на год младше главной героини Маши Звоновой, когда мы подарили ей младшего брата, которого она, в отличии от Маши, очень просила. Но что-то пошло не так, и первыми же словами дочки были: «А можно его как-нибудь вернуть обратно?» Мы познакомились с детской ревностью и, спустя какое-то время, я пообещала дочери написать рассказ о старшей сестре и младшем брате, чтобы она посмотрела на все со стороны. Любовь сестры к брату скоро победила ревность, но история все-таки появилась, потому что раз мама обещала, пиши, мама, пиши.

Маша сразу стала Машей, и быстро выбрала себе фамилию, одежду, прическу и, главное, питомца — кролика. За кроликом пришла ведьма. И обещанный рассказ обернулся книгой. Буду честной, Маша во многом похожа на мою дочь, и поэтому я люблю свою героиню еще больше. Мне хотелось сделать её историю живой, путь трудным, но преодолимым, ведь у Маши горячее сердце и громкий голос совести. При этом избавить текст от назидательности.

Для кого эта книга
Для детей от 9 лет
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алиса аве ана награни мистическая история хроники перепутья
Похожие складчины
Скачать Монстры и волшебные существа. Русские сказки и европейские мифы с иллюстрациями Аны Награни [Ана Награни, Варвара Добровольская]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
21
15.02.2025
Kail
Скачать История [Анна Кошелева, Алиса Барабанова]
  • Kail
  • 08.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
69
08.10.2024
Kail
Скачать Тело знает лучше. Методика интуитивного питания для комфортного веса [Аве Марайке]
  • Kail
  • 18.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
332
18.02.2021
Kail
Скачать Трилогия "Исторические хроники иллюминатов". Первый роман "Земля задрожит: история ранних иллюминатов" [Роберт Антон Уилсон]
  • Kail
  • 01.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
158
01.07.2022
Kail
Скачать Питаемся интуитивно. Осознанный подход для комфортного веса [Аве Марайке]
  • Kail
  • 13.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
178
13.01.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь