• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать XS-ка навсегда. Гайд + видео [Хельга Волк]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
XS-ка навсегда. Гайд + видео [Хельга Волк]
Ссылка на картинку
Я, Хельга Волк, вложила в XS-ку НАВСЕГДА весь свой опыт, кусочек своей души, свой Дзен адекватных питания и тренировок.

Ты заберёшь пошаговую инструкцию к рельефному прессу, плоскому животу, стройным ногам, здоровому телу и при всем этом - здоровой голове!

XS-ка НАВСЕГДА это:

Сам Дзен питания в разные дни с тренировками и без, простая информация по БЖУ и как быстро уйти от подсчетов ккал, чтобы всю жизнь иметь очень разнообразное меню с запретными для других продуктами типа пиццы, картошки фри, тортами и т.д.

Какие гантели, спортивные резинки и утяжелители можно приобрести домой, с каким весом заниматься дома и с каким спортинвентарем я занимаюсь дома сама, какие тренажеры можно приобрести домой и как обходиться без тренажеров, и получить при этом такой же бомбовый результат!

Это моя красочная история похудения, мои фото до-после, мои ошибки и косяки на пути построения тела, которые ты теперь сможешь избежать!

Теперь ты навсегда останешься XS-кой!

Тебе нужна XS-ка НАВСЕГДА, если ты:

НОВИЧОК

ты новичок, не знаешь с чего начать и за что браться

НЕ НОВИЧОК
ты не новичок, но к желаемому результату так и не получилось прийти и не понимаешь в чем твоя ошибка

ЗАНЯТОЙ
ты хочешь получить полную пошаговую инструкцию к здоровому красивому стройному рельефному телу без загонов в голове, жестяка в питании и при комфортных домашних тренировках

Что внутри XS-ки:

Полный комплекс упражнений на все тело в видео-формате - это возможность строить своё тело дома абсолютно без какого-то спортивного инвентаря! Тебе нужны только терпение, регулярность и кайф от процесса!

Полная домашняя силовая видео-тренировка - эту силовую тренировку я, Хельга Волк, составляла самостоятельно для себя и занимаюсь по ней уже несколько лет дома 1-2 раза в неделю.

Тренировочная книга - это книга тренировок с четким планом, техникой упражнений и двумя блоками по выбору тренировок. Тебе решать по какому плану и блоку тренироваться! Плюс техники разминки и растяжки с фото и текстовым описанием каждого упражнения!

Конечно же, сам гайд XS-ка НАВСЕГДА

Кто я такая, Хельга Волк?

Я не стесняюсь того, кем я была раньше: курильщик и алкоголик со стажем 10 лет!

Я прошла этот путь самостоятельно, выбралась из ямы безделья и пришла к тому, что я имею сейчас: здоровое тело и жизнь в КАЙФ.

Ты можешь точно так же! Тебе будет даже проще, ведь я делюсь готовой техникой. Я хочу, чтобы как можно больше девушек поняли, что желанное тело и комфортное питание с домашними тренировками СОВМЕСТИМЫ! Что не нужно больше сидеть на диетах, сушках, кето, БУЧах, достаточно всего лишь понять и принять свое тело, тогда оно ответит взаимностью и даст тебе то, что ты от него так хочешь!

Алкоголь и никотин лишь приближают старение и портят не только здоровье, но и внешний вид тела
Бросание занятий на пол пути, «не начинание» или вечное откладывание «на завтра» — это прямая связь с образом жизни, а так же с питанием, которое не даёт силы телу, как должно быть на самом деле, а только их забирает!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
helga_volk автор хельга волк похудение стройность сушка тело тренировки
Похожие складчины
Скачать Инстажопа [Хельга Волк]
  • Kail
  • 03.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
671
03.01.2023
Kail
Скачать Сушка-перезагрузка: стройность на всю жизнь [Александр Некрасов]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
162
20.07.2022
Kail
Скачать [TangoProfi] Видеокурс Танго Вальс [Алексей Барболин, Хельга Домашова]
  • Kail
  • 24.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
82
24.04.2024
Kail
Скачать [TangoProfi] Базовый курс аргентинского танго [Алексей Барболин, Хельга Домашова]
  • Kail
  • 16.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
711
16.04.2021
Kail
Скачать [TangoProfi] Видеокурс Сольная тренировка по Танго Вальсу [Хельга Домашова]
  • Kail
  • 24.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
95
24.04.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности