Скачать Художественная обработка в стиле Импрессионист [Анастасия Аникеева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Художественная обработка в стиле Импрессионист [Анастасия Аникеева]
Ссылка на картинку
Серия уроков для фотографов, ретушеров, цифровых художников.
Как заменить фон в портрете, не превратив кадр или портрет в плоский коллаж со вставленным лицом.
Рассказываю в серии уроков: как подобрать цвет, как делать пространство фона глубоким и индивидуальным для вашего кадра, как быстро вписать в новый фон объект. И конечно же как создать свой собственный уникальный и художественный фон, не прибегая к избитым фотофонам (боке, снежинки и т.п.) и не передающим особенностей вашего пространства чужеродным фонам.
1 часть. Фон Импрессионист.
В уроке подробно разбираются все ошибки, с которыми часто сталкиваются ретушеры и фотографы, и дается понятный алгоритм и последовательность простых действий как сделать замену фона качественно, натурально и художественно.
При создании данного фона мы используем особые кисти и настройки, которые я вам предоставляю к уроку и пишем свой фон. Технология такая простая, что справится любой. Не просто справится, но и я думаю получит большое удовольствие от процесса смешения краски.

Категория: Видео курс
Язык: Русский
Уровень: Начальный
Продолжительность: 00:38:34
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
photoshop автор анастасия аникеева анастасия аникеева импрессионист обработка фотошоп

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.