• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.09.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]
Ссылка на картинку
Торты от простых и несложных в исполнении до настоящих арт-объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях. Больше не придется волноваться за вкус торта, - на курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок, предназначенных именно для ярусных тортов и надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства! Профессиональный дизайн - это основа, которая позволит не копировать работы других, а создать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур, быть самодостаточным и не бояться смены трендов!

Программа курса:
  • Двухъярусный торт «Классика и стиль» с акриловым межъярусом
    • Сборка нижнего яруса (торт «Шоколад-Малина»)
    • Сборка верхнего яруса (торт «Карамельно-ореховый»)
    • Выравнивание кремом «Ганаш»
    • Покрытие торта мастичными лентами
    • Нюансы работы с акриловым ярусом
    • Укрепление и сборка ярусов
  • Четырехъярусный торт «Геометрия»
    • Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (торт «Орешек в шоколаде»)
    • Сборка среднего яруса (торт «Клубничный бархат»)
    • Сборка верхнего яруса (торт «Ваниль-Манго»)
    • Изготовление фальш-яруса
    • Выравнивание кремом «Ганаш»
    • Укрепление и установка ярусов
    • Работа с цветом
    • Пластичный шоколад
    • Ветка из вафельной бумаги
    • Трафарет
  • Двухъярусный торт «Элегантная форма»
    • Сборка нижнего яруса (торт «Карамельное яблоко»)
    • Сборка верхнего яруса (торт «Шоколад-Банан»)
    • Укрепление и сборка ярусов
    • Выравнивание кремом «Ганаш»
    • Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы)
    • Покрытие «Велюр»
    • Паруса из мастики
    • Вафельное кружево
  • Трехъярусный торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
    • Фальш-ярус и нюансы в работе
    • Торт со скрытым фальш-ярусом и особенности сборки (торт «Миндаль-Шоколад»)
    • Верхний ярус (торт «Кофе-Фундук»)
    • Мраморная текстура
    • Гофрированная текстура из мастики
    • Вафельная юбка
    • Мастичные ленты
    • Парящий межъярус
  • Четырехъярусный торт «Фактурные цветы»
    • Сборка нижнего яруса (торт «Мята-Смородина»)
    • Сборка среднего яруса (торт «Мак-Абрикос»)
    • Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (торт «Вишня-Шоколад»)
    • Укрепление и сборка
    • Колористика и работа с цветом
    • Создание текстуры из ганаша под штукатурку
    • Пояс из сахарной бумаги
    • Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
  • Таблица расчета пропорций и веса торта, шаг и диаметры ярусов, пропорциональное построение торта, оптимизация процессов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
совеременные торты яна караваева ярусные торты ярусы и текстуры
Похожие складчины
Скачать [yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры 2024. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]
  • Kail
  • 21.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
291
21.03.2024
Kail
Скачать [yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал [Яна Караваева]
  • Kail
  • 23.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.09.2023
Kail
Скачать Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]
  • Kail
  • 23.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
344
23.09.2023
Kail
Скачать [yanni.bakery] Торт Шоколадный латте [Яна Караваева]
  • Kail
  • 15.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
589
15.08.2023
Kail
Скачать [yanni.bakery] Детские торты. От начинок до визуала. Тариф Standard [Яна Караваева]
  • Kail
  • 02.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
738
02.07.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?