Скачать [yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал [Яна Караваева]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал [Яна Караваева]
Ссылка на картинку
• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.
• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.
• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства
• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов

УРОК 1. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«КЛАССИКА И СТИЛЬ»
С АКРИЛОВЫМ МЕЖЪЯРУСОМ
• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов

УРОК 2. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ГЕОМЕТРИЯ»
• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет

УРОК 3. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«ЭЛЕГАНТНАЯ ФОРМА»
• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево

УРОК 4. ТРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ТРИО ТЕКСТУР» С МЕЖЪЯРУСНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий

УРОК 5. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ « ФАКТУРНЫЕ ЦВЕТЫ»
• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги

МОДУЛЬ 1
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам

МОДУЛЬ 2
• Блок фотография и визуал для кондитера
• Ценообразование и расчет себестоимости в приложении
• Продвижение, как оформить профиль
• Видео рилс и красивые сторис
• Обработка и цветокоррекция фото
• Планирование ленты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
совеременные торты яна караваева ярусные торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.