Скачать Загрузка стройности [Ольга Назарова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Загрузка стройности [Ольга Назарова]
Ссылка на картинку
Устали от того, что в "похудательных программах" обещают "можно есть всё, что угодно", а все сводится к списку разрешенных продуктов?

Рано или поздно возвращается обычная жизнь с запрещенными конфетками, картошкой, колбаской… и все потерянные килограммы вместе с ней?

Я могу Вам помочь!

Участники марафона начинают терять вес уже после первых заданий, не отказывая себе ни в чем (да-да, и сладости, и жирное, и мучное, и еда ночью - все, чем вас столько лет пугали диетологи). У нас не будет никакого списка, будем есть действительно все, что хочется!)

А еще – будет интересно!)

Почему именно я могу Вам помочь?

Как и многие девушки, уже со школьных лет была озабочена вопросами «как бы похудеть»). Довольно быстро выяснила, что диеты — это лишь временная мера, да еще и грустноватая.

Но мне повезло наткнуться на психологические методики снижения веса, снизить вес самой на 15 кг и помочь маме потерять 20 кг – и это все без ограничений в выборе продуктов и без подсчета калорий!)

Очень хотелось и для других тоже открыть этот удивительный мир Стройности без диет). Поэтому я поступила на психфак, а позже начала формировать свою методику, отбирая в нее все самое лучшее и эффективное, а также экспериментируя и создавая новые техники и приемы).

И вот уже несколько лет я помогаю снижать вес, используя свою методику).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
загрузка стройности ольга назарова похудение психологические методики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
907
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.