Скачать Закрытая распродажа волшебных и денежных практик. Пакет Волшебный [Юлия Стержанова]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытая распродажа волшебных и денежных практик. Пакет Волшебный [Юлия Стержанова]
Ссылка на картинку
Моя история началась в далеком 2007 году, я начала помогать женщинам
обрести гармонию в отношениях и научиться слышать себя.
Сначала помогала своим подругам, подсказывала, что и как им лучше сделать в отношениях со своими половинками.
Обычно все подруги друг другу что-то советуют, но мои советы оказывались действенными и все больше людей стало ко мне прислушиваться и просить помощи.
В итоге меня попросили провести тренинг
С 2010 года я начала проводить марафоны и тренинги по исполнению желаний.
На сегодняшний день проведено более 100 тренингов, на которых более 7000 девушек получили мою помощь и стали счастливы и наполнены энергией, которой привлекают в свою жизнь исполнения своих желаний.
Только посмотрите, сколько довольных участниц получили результат от практики на получение 5.000 рублей!
Отзывы прикреплю в комментариях к посту
За 12 лет работы я поняла, что мечты о личном счастье посещают всех девушек независимо от финансового положения и возраста.
Ко мне обращались бизнес-леди, домохозяйки, женщины после развода и обычные девушки. Мы все хотим быть счастливы!
Когда я спрашиваю, почему решили пойти ко мне, люди говорят, что услышали
о моих марафонах и тренингах от своей подруги или знакомой, жизнь которой преобразилась после моих программ.
И это действительно так, женщины после моих тренингов
становятся радостными, счастливыми, наполненными энергией и без труда привлекают в свою жизнь любые возможности, исполняют свои желания.
Автор практики "5000 рублей из воздуха"
пакет "Волшебный"
- Курс по предназначению "Жизнь в потоке"
- Тренинг по исполнению желаний
- Как влюбить в себя вселенную за 21 день
- Сборник медитаций
- Как получать подарки от мужчин
- Календарь практик
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) slnslem
Поиск по тегу:
Теги
денежные практики закрытая распродажа волшебных и денежных практик магия пакет волшебный юлия стержанова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.