• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Закрытая распродажа волшебных и денежных практик. Пакет Волшебный [Юлия Стержанова]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
06.02.2023
  • #SkladchinaVip
Закрытая распродажа волшебных и денежных практик. Пакет Волшебный [Юлия Стержанова]
Ссылка на картинку
Моя история началась в далеком 2007 году, я начала помогать женщинам обрести гармонию в отношениях и научиться слышать себя.
Сначала помогала своим подругам, подсказывала, что и как им лучше сделать в отношениях со своими половинками.
Обычно все подруги друг другу что-то советуют, но мои советы оказывались действенными и все больше людей стало ко мне прислушиваться и просить помощи.
В итоге меня попросили провести тренинг
С 2010 года я начала проводить марафоны и тренинги по исполнению желаний.
На сегодняшний день проведено более 100 тренингов, на которых более 7000 девушек получили мою помощь и стали счастливы и наполнены энергией, которой привлекают в свою жизнь исполнения своих желаний.
Только посмотрите, сколько довольных участниц получили результат от практики на получение 5.000 рублей!
Отзывы прикреплю в комментариях к посту
За 12 лет работы я поняла, что мечты о личном счастье посещают всех девушек независимо от финансового положения и возраста.
Ко мне обращались бизнес-леди, домохозяйки, женщины после развода и обычные девушки. Мы все хотим быть счастливы!
Когда я спрашиваю, почему решили пойти ко мне, люди говорят, что услышали о моих марафонах и тренингах от своей подруги или знакомой, жизнь которой преобразилась после моих программ.
И это действительно так, женщины после моих тренингов становятся радостными, счастливыми, наполненными энергией и без труда привлекают в свою жизнь любые возможности, исполняют свои желания.
Автор практики "5000 рублей из воздуха"
пакет "Волшебный"
- Курс по предназначению "Жизнь в потоке"
- Тренинг по исполнению желаний
- Как влюбить в себя вселенную за 21 день
- Сборник медитаций
- Как получать подарки от мужчин
- Календарь практик
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) slnslem
Поиск по тегу:
Теги
денежные практики закрытая распродажа волшебных и денежных практик магия пакет волшебный юлия стержанова
Похожие складчины
Скачать Закрытая распродажа волшебных и денежных практик. Пакет Денежный [Юлия Стержанова]
  • Kail
  • 06.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
335
06.02.2023
Kail
Скачать Золотой квадрат изобилия. Пакет 2: Денежная волшебница [Юлия Стержанова]
  • Kail
  • 31.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
2K
31.01.2022
Kail
Скачать [Школа волшебных практик] Волшебная беременность в Рейки [Наталья Весна]
  • Kail
  • 17.07.2020
0
Ответы
0
Просмотры
476
17.07.2020
Kail
Скачать [Школа волшебных практик] Рейки Вторая половинка. Тариф Групповое курирование [Наталья Весна]
  • Kail
  • 01.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
365
01.06.2021
Kail
Скачать [Люмос 22] Распродажа записей лучших практикумов. Пакет № 1 Ваше будущее и предназначение [Алория Собинова]
  • Kail
  • 06.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
121
06.08.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности