Скачать Закрытый канал для избранных Castingdirector Vip [Castingdirector]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 178
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый канал для избранных Castingdirector Vip [Castingdirector]
Ссылка на картинку
Итак, ребят, я запустил свой приватный телеграмм канал.

Расскажу вкратце в чем его суть.

В основном канале(где вы сейчас находитесь) я демонстрирую людям наличие своих знаний, но темы освещаю во многом поверхностно.

В основном моем канале вы можете ознакомиться и понять, что знания у меня есть.
Если вы хотите получить знания, которые вам на практике помогут быстро соблазнить девушку👌👈 и построить в дальнейшем с ней отношения(эти знания здесь, на основном канале вы не получите), то покупайте подписку на приватный телеграмм канал.

Там будет про:

📌Соблазнение - вообще все от А до Я(количество свиданий; что, как и на каком делать; какие ошибки не стоит допускать🙅‍♂️; как себя вести в различных ситуациях и многое другое)

📌Про типы девушек(с какими и какие перспективы могут быть)

📌Про долгосрочные отношения(как их выстроить, что делать если угасает интерес, как ссорится правильно и многое, многое другое)

📌Про мужские комплексы(да, да, вот эти все комплексы по поводу внешности и размера члена. Стоит ли париться и что делать в тех или иных ситуациях)

📌Как улучшить свою внешность(также будет раскрыто вообще все, от одежды-до хирургических вмешательств)

📌В приватном канале есть чат, где общаются его участники. Также в этом чате ты можешь задать мне любой вопрос, на который точно получишь ответ. Для того, чтоб задать мне вопрос тебе надо перед вопросом написать и далее твой вопрос.

Стоимость подписки на месяц-1290 рублей.
Сумма смешная, это разок сходить в бар, или крайне бюджетно в дешёвый ресторан. Думай сам, что для тебя важнее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
castingdirector castingdirector vip мужские комплексы отношения пикап секс соблазнение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
909
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.